Бывший айдол рассказала о том, как агентства контролируют артистов

7031
Бывший айдол рассказала о том, как агентства контролируют артистов

Ни для кого не секрет, что быть к-поп айдолом тяжело. Из-за строго графика, долгих изнурительных тренировок и постоянного стремления к идеальному образу, жизнь айдолов далека от представлений публики о блеске и гламуре.

В своем последнем видео на Youtube бывшая участница группы Blady Тина (сейчас более известная как Субин или Кристина Пак) рассказала о стандартах красоты в индустрии.

Бывший айдол рассказала о том, как агентства контролируют артистов

Многие подписчики задавали ей вопрос: «Как сильно агентство контролирует айдолов?» Тина ответила, что очень сильно, где-то на 90%.

«Большую часть времени ваши волосы принадлежат агентству. Вы ничего не можете с ними сделать. Они решают, что будут делать с вашими волосами к следующему камбэку», – Тина.

Все обсуждения цвета, стиля, длины волос идут через парикмахера-стилиста. Девушка еще раз подчеркнула, что вы ничего не можете сделать со своими волосами, потому что вам так захотелось, а если сделаете, то у вас будут проблемы.

Смотрите также: 5 случаев, когда айдолы продвигались с причёсками, которые они ненавидели

«Я помню, как-то летом, когда было жарко, я очень хотела подстричься. И мое агентство сказало: «Никогда ничего не делай со своими волосами»», – Тина.

Тина заметила, что такое отношение у агентства было не только к волосам. У них был свой взгляд на мельчайшие детали внешности айдола, включая брови.

«Когда вы становитесь к-поп айдолом, вы уже ничего не можете контролировать. Все решают стилист и визажист. Даже то, какую форму бровей вам следует иметь», – Тина.

Тина рассказала, что было несколько случаев, когда она вносила небольшие изменения в свою внешность, потому что ей так нравилось. Реакция на это каждый раз была резкой, с требованием никогда больше так не делать.

Она завершила свой рассказ о том, каково быть айдолом, сказав: «В это время вам ничего не принадлежит».

Хотя поклонники могут думать, что айдолы выглядят безупречно без особых усилий, на самом деле это большой труд. Иногда красивая внешность айдола достигается ценой его свободы выбирать, как он хочет выглядеть.

Вы можете посмотреть полное видео ниже.

Yagmur © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!