Чонхва (EXID) и Ёнхун (THE BOYZ) присоединятся к Хани Ли и Ли Сан Юну в новой комедийной дораме

0
500

Чонхва из EXID и Ёнхун из THE BOYZ сыграют в новой дораме SBS!

Смотрите также: Джинён (B1A4) в образе курсанта для новой дорамы «Полицейская академия»

«Одна женщина» — это комедийная дорама о коррумпированной женщине-прокуроре, которая пытается вернуть свои воспоминания после того, как получила амнезию и обменялась жизнями с невесткой чеболя, которая очень похожа на нее.

Как было объявлено ранее, Хани Ли сыграет невестку чеболя Кан Ми Ну и прокурора Чо Ён Джу. Ли Сан Юн сыграет Хан Сын Ука, чеболя в третьем поколении, который до сих пор испытывает искренние чувства к своей первой любви.

Чонхва присоединится к актерскому составу в качестве диктора Пак Со И, которая ведет новости в 9 часов вечера. Пак Со И — чрезвычайно амбициозный персонаж, который, начиная с нуля, прошел трудный путь, чтобы стать диктором.

После съемок в веб-дораме «Член общества» (дословный перевод) в 2019 году, Чонхва дебютировала на большом экране в фильме «Таверна дракона: Город печали» и снялась в его предстоящем продолжении «Таверна дракона 2: Ночь богов».

Ёнхун также сыграет в дораме, его агентство, Cre.Ker Entertainment, сообщило: «Подтверждено, что Ёнхун появится в новой дораме SBS «Одна женщина» в роли молодой версии персонажа, которого играет Ли Сан Юн».

Актерский дебют Ёнхуна состоялся в 2020 году в дораме «Любовная революция».

Дорама «Одна женщина» выйдет в эфир во второй половине этого года.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях