Ким Дон Джун объявил о призыве в армию

2
823

Ким Дон Джун объявил о своих планах уйти в армию.

Агентство артиста MAJOR9 23 июня объявило: «Ким Дон Джун будет зачислен в армию 12 июля в качестве солдата военной службы«. В тот же день Дон Джун провел трансляцию на Naver V Live, на которой поделился своими мыслями о предстоящем зачислении в армию. Он прокомментировал: «В эти дни я хорошо питался и хорошо проводил время. Я набрал немного веса, а затем в спешке похудел, поэтому я выгляжу всё ещё немного опухшим. Я поправился на 4 килограмма, а затем очень резко сбросил 2 килограмма«.

Фанаты спросили о его впечатлениях от шоу «Real Men», где знаменитости испытывают на себе военную жизнь, в котором Ким Дон Джун принимал участие несколько лет назад. Он поделился: «Я много работал во время «Real Men», и сделал всё, что мог на тот момент«. Артист продолжил: «Я сейчас зачисляюсь и чувствую себя хорошо. Я хотел рассказать всем об этом через трансляцию сегодня, но немного опоздал — все услышали новость немного раньше. Я чувствую себя очень комфортно и сильно набрал вес, потому что много ел«. Ким Дон Джун рассмеялся и добавил: «Я планирую много есть до зачисления в армию, а затем поступлю туда, немного пополневший«.

В заключении Ким Дон Джун прокомментировал: «Как мужчина Южной Кореи я выполню свой воинский долг и вернусь с хорошим, более зрелым и достойным имиджем. Не беспокойтесь обо мне, я вернусь в целости и сохранности«.

Смотрите также: Чо Пён Гю раньше срока продлил контракт с агентством

Ким Дон Джун изначально дебютировал в 2010 году как участник группы ZE:A. Затем он сконцентрировался на актёрской карьере, снявшись во многих драмах и фильмах. Совсем недавно Дон Джун появился на шоу «Delicious Rendezvous» на канале SBS в качестве постоянного участника, демонстрируя свое обаяние многогранного макнэ.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях