Сон Мино из WINNER рассказал о работе с iKON, максимализме и многом другом

3
866

Сон Мино из WINNER недавно рассказал о своем творчестве, работе с iKON и многом другом в интервью для Esquire Korea!

Смотрите также: Джинхван (iKON), Ли Джин Хёк (UP10TION) и GRAY посетили выставку Кан Сын Юна и Сон Мино из WINNER

В конце этого месяца Сон Мино и другой участник WINNER, Сын Юн, представили свои работы на выставке «Korean Eye 2020». Когда его спросили, на какую работу он хотел бы, чтобы люди обратили больше всего внимания, Мино ответил: «Их так много, но я хочу, чтобы люди посмотрели на фотографии Сын Юна».

Он продолжил: «Я был удивлен, когда мы вместе готовились к выставке. Я был рядом с Сын Юном, когда он только начал говорить о фотографиях и когда он начал их делать. Поскольку я видел многие его фотографии, я не думал, что у меня будет особая реакция, но эти фотографии меня очень удивили».

Мино добавил: «Увидев должным образом напечатанную фотографию, я выразил свое изумление, сказав: «Ого, он на самом деле довольно хорош…». Вы можете почувствовать огромную силу, смотря на фотографию, а также понять то, о чем он думает. Я думаю, что у многих посетителей не будет больших ожиданий, но, когда вы придете и увидите, вы будете поражены».

Мино также рассказал о работе с товарищами по лейблу YG Entertainment, iKON, над их последним треком «At easy» для «Kingdom: Legendary War». Он поделился: «Я очень близок с iKON. Я наблюдал за тем, как они борются, прямо рядом с ними. Мы много говорили о том, как им показать выступление более высокого качества на такой особенной сцене. Когда я работал над своим альбомом, у меня было немного времени. В дополнение к музыке, я также отправил рекомендации по визуальному оформлению режиссеру-постановщику и провел много бесед относительно декораций и их костюмов».

Он продолжил: «Хотя я много раз давал указания раньше, я никогда не делал этого для iKON. Помимо «At easy» я работал над еще примерно двумя песнями. Не знаю, может, потому что мы так близки, но это действительно весело. Особенно весело, когда проявляются их личные черты, которые выходят за рамки того, что я о них знаю. Например, когда кто-то, кому, как мне казалось, было неудобно петь фальцетом, внезапно очень хорошо поет фальцетом, это захватывающе для меня – узнать о навыке, о котором я и не подозревал».

Интервьюер упомянул, что Мино однажды назвал себя «максималистом» на одном шоу. Мино объяснил, что, хотя он всегда был ‘накопителем’, его образ мышления изменился. Он сказал: «Честно говоря, я все еще такой же. Однако с какого-то момента, мне кажется, я начал выходить за рамки простого мира коллекционирования. Вместо того, чтобы коллекционировать разные предметы, у меня появилось желание лично попробовать сделать многие вещи. Разве в этом смысле здесь нельзя применить определение максимализма?»

Мино рассказал: «Вместо того, чтобы сидеть и смотреть телевизор, мне больше нравится работать или что-то создавать. Обычно я просыпаюсь около 6:30 или 7 часов утра. Я рисую картины, иду в художественную студию, гуляю на улице, если там хорошо, и провожу день активно. Однако я не так уж много работаю. Еще я веселюсь и выпиваю с друзьями».

Интервьюер также коснулся бренда часов Omega Seamaster, с которым Мино сотрудничал для этой фотосессии. Часы выдерживают давление глубоко под водой и созданы для дайверов, что побудило интервьюера спросить Мино, в чем он нуждался бы больше всего, находясь на неизведанной территории.

Мино ответил: «Я думаю, мои фанаты». Он объяснил: «Без моих фанатов у меня не будет причины для существования. Я просто исчезну. Если некому слушать меня, смотреть на меня и поддерживать меня, то какой в этом смысл? Больше всего я нуждаюсь в моих фанатах».

Полное интервью и фотосессию Сон Мино можно найти в июльском номере журнала Esquire Korea.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях