«Все, что я делала в прошлом, уже в прошлом»-Хан Йе Сыль

15
3852

Актриса  Хан Йе Сыль вернулась с еще одним  откровенным видео на YouTube . Напомним, что актриса стала объектом многочисленных слухов, распространяемых скандальным YouTube-каналом  Garo Sero Institute . 

Хан Йе Сыль начинает судебный процесс против Ким Ен Хо из «Garo Sero Institute»

В свете последних слухов о том, что она начала свою карьеру в индустрии развлечений благодаря проституции , Хан Йе Сыль решила снять еще одно видео для своих поклонников и зрителей. Garo Sero Institute заявлял, что она бывшая сотрудница  «комнатного салона » .( Комнатный салон — это бар с отдельными комнатами, где хостес развлекают своих клиентов. И хотя это не противоречит закону, салоны часто используются как прикрытие для проституции, что запрещено законом в Южной Корее), а также, что она регулярно ходила в ночные клубы и употребляла наркотики в Burning Sun.

Хан Йе Сыль была коронована супермоделью 20 лет назад. Источник https://kbizoom.com/

Из-за запретного характера этой темы, она сразу же попала в заголовки газет, когда Ким Ен Хо обвинил Хан Йе Сыль  в том, что она развлекала клиентов в ​​салоне в Лос-Анджелесе, чтобы дать старт своей карьере в сфере развлечений. Актриса, однако, опровергла слухи в своем видео.

Хан Йе Сыль поделилась, что, хотя слухи не соответствуют действительности, у нее не было бы проблем в них признаться, если бы они были правдой.

В ее интервью было больше эмоций, нежели фактов, вот основные моменты:

«Я не думаю, что мое прошлое может диктовать то, кем я являюсь и то, какой будет моя карьера»

«Я многое преодолела и понадобилось много работы и усилий, чтобы достичь того, что у меня есть»

«Чтобы я не делала в прошлом не так, это просто прошлое»

«Делала ли кто-то что-то плохое в прошлом или нет, это в прошлом. Прошло 20 лет, и я считаю, что приложила все усилия, чтобы достичь того, где я нахожусь в настоящее время. У меня нет сожалений и стыда»

«Посколько этого не было, тот факт, что некоторые люди подталкивают и принуждают Вас к признанию этого факта, мне сложно понять, ведь это моя карьера, которую я строила»

«Я не говорю, что я идеальна, я незрелая во многих вещах, я тоже человек и поэтому я делаю ошибки, я прошла свой путь методом проб и ошибок»

«Моя 20-летняя карьера была построена благодаря моим навыкам и упорному труду. Вот почему мне удалось зайти так далеко. Это моя карьера. Вот поэтому меня любят рекламодатели, ведь они знают как усердно я работаю.»

«Я думаю, что должна бороться изо всех сил, чтобы защитить себя. Кто будет сражаться за меня или для меня?«

Самые популярные комменарии к видео:

«Это весело. Подозрение требует всего одного слова, а доказательство требует десятки усилий. Тем более, если это сплетни … Кажется, это способ рассердить людей.»

«Нет, если есть доказательства того, что Хан Е Сыль работал в «комнатном салоне», вы должны показать их. Даже информаторы не сказали , что видели это лично, но откуда они об этом узнали?»

Нетизенов смутило то, как часто актриса упоминала, что «прошлое — это просто прошлое», ведь эта формулировка заставляет сомневаться в том, что в ее прошлом нечего скрывать.

А как Вы считаете? Не усугубляет ли она ситуацию своей откровенностью?

Ознакомиться с видео Вы можете ниже:

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях