Танцевальная практика aespa на «Next Level» подверглась критике за предполагаемую сексуализацию офисных работников

37
2701

Видео танцевальной практики aespa на трек «Next Level» подверглось критике за предполагаемую сексуализацию офисных работников.

Смотрите также: Во время выступления Джихё из TWICE с «Alcohol-Free» на сцене что-то пошло не так, но она смогла решить проблему и продолжить выступление + реакция участниц

Чтобы поблагодарить фанатов за 100 миллионов просмотров их музыкального видео «Next Level», aespa выпустили «корпоративную версию» своей хореографической практики. 24 июня тренировочное видео стало горячей темой для обсуждений на сайтах онлайн-сообществ под заголовком «Разве «корпоративная версия» танцевальной практики aespa на «Next Level» не является сексуализацией офисных работников?»

В сообщении говорилось: «Они говорят, что танцы в открытой профессиональной одежде, например, с медсестрами и солдатами, — это профессиональная коммерциализация сексуальности. В офисных образах в «корпоративной версии» aespa танцуют в рубашках с укороченным топом, но офисные работники обычно не одеваются так. Это коммерциализация сексуальности?»

Пользователи сети прокомментировали: «Какой офисный сотрудник так одевается?», «Они не успевают за временем», «Они носят рубашку с укороченным топом с удостоверением личности сотрудника. Разве это не сексуализация?», «Почему они так оделись? Их каблуки выглядят неудобными». С другой стороны, нетизены заявили: «Я не уверена, что это коммерциализация сексуальности», «Это не униформа для определенной профессиональной группы, и она не сравнима с одеждой медсестры» и многое другое.

Что вы думаете по этому поводу?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях