TXT поделились своим мнением о том, что их называют «те парни 4-го поколения K-Pop»

3
1890

В недавнем интервью для журнала Dazed TXT поделились своими мыслями о своем новом альбоме и о том, что их называют «те парни 4-го поколения K-Pop». TXT позировали для фотосессии журнала прямо перед возвращением со своим новым альбомом «The Chaos Chapter: FREEZE» и заглавным треком «0X1 = LOVESONG (I Know I Love You)».

Смотрите также: Пак Джи Хун рассказал о Produce 101 и Wanna One, своем персонаже из дорамы «Зеленая весна вдали» и многом другом

Выражая гордость за свою новую музыку, участники TXT отметили: «Мы лично участвовали в продюсировании альбома, и альбом состоит из песен, для которых мы лично написали музыку и лирику. Мы можем с уверенностью сказать, что приложили много усилий для подготовки этого альбома».

TXT также заявили, что они особенно уверены как в альбоме, так и в своих выступлениях перед возвращением. «Мы всегда уделяли внимание нашим выступлениям, но в этом промоушене мы акцентируемся на этом особенно, — объяснили участники. — Несмотря на то, что мы серьезно относимся к нашим выступлениям, мы также пытаемся показать, как весело мы проводим время на сцене. Это возвращение, которое полно ожиданий и волнения, без забот и нервозности».

TXT часто называют «те парни 4-го поколения K-Pop», и каждый из участников по очереди поделился своими мыслями об этом «титуле».

Субин прокомментировал: «Это больше, чем мы заслуживаем, и мы благодарны за этот «титул». Мысль о том, что мы представляем поколение, заставляет меня по-настоящему гордиться, а также заставляет думать, что мне нужно работать еще усерднее».

Хюнин Кай с энтузиазмом добавил: «Это действительно потрясающе! Это заставляет меня чувствовать, что мы на один шаг ближе к достижению наших целей»

Ёнджун согласился: «Меня это будоражит. И это также заставляет меня чувствовать, что я должен работать еще усерднее».

Бомгю сказал: «Нам нужно работать еще усерднее ради MOA [фандома TXT], которые дали нам такой «титул».

Тэхён добавил: «Мы будем усердно работать, чтобы сохранить его».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях