Шуга из BTS установил новый рекорд в качестве Agust D

5
4600

Agust D продолжает бить рекорды со своим знаменитым микстейпом D-2, на этот раз достижение было на YouTube, где клип «Daechwita» из того же микстейпа достиг 11 миллионов лайков всего спустя год после его выпуска.

Смотрите также: Видео-тизеры Джина и Джей-Хоупа из BTS к выпуску CD-сингла «Butter»

«Daechwita» — сольный клип, набравший наибольшее количество лайков в 2020 году, превосходящий «GOOBA» от 6IX9INE, который ранее удерживал рекорд. Это только подтверждает, что Agust D заслуженно носит звание первого корейского сольного исполнителя, который быстрее всех достиг этого рекорда в истории. Это заняло у него всего год и 33 дня.

Но на этом все не заканчивается, на Spotify он продолжает занимать лидерскую позицию, имея 3,2 млн ежемесячных слушателей. Agust D — корейский сольный исполнитель №1 с наибольшим количеством слушателей на популярной стриминговой платформе.

Это впечатляющее количество важных достижений, если принять во внимание, что микстейпы Agust D выпускаются без предварительной рекламы, в цифровом формате и бесплатно; его рост является чисто органическим и настоящим. Agust D -артист, которого не увидишь дважды в жизни, и нам повезло жить в ту же эпоху, что и он.

Чтобы отпраздновать достигнутые рекорды, поклонники August D выдвинули «AGUSTD RECORD BREAKER» в тренды на 11-е место по всему миру в Твиттере с более чем 70 тысячами твитов всего за час.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях