Ким Бо Ра и Ким Джэхён (N.Flying) сыграют в предстоящем фильме ужасов

0
329

Ким Бо Ра и Ким Джэхён (N.Flying) объединятся в новом фильме ужасов!

Смотрите также: Чонхва (EXID) и Ёнхун (THE BOYZ) присоединятся к Хани Ли и Ли Сан Юну в новой комедийной дораме

«Призрак станции Оксу» (дословный перевод) – это фильм ужасов, основанный на одноименном вебтуне 2011 года. В нем рассказывается история раскрытия таинственных случаев, которые снова и снова происходят на станции Оксу.

Ким Джэхён сыграет Чхве У Вона, который работает на станции Оксу и готовится к экзамену на государственную службу. Став свидетелем шокирующего инцидента на своем рабочем месте, он обращается за помощью к своей подруге На Ён (Ким Бо Ра), чтобы они вместе смогли раскрыть правду о станции Оксу.

Дебютировав еще в детстве, Ким Бо Ра неуклонно демонстрировала свой актерский талант, исполняя различные роли как в фильмах, так и в дорамах, в течение последнего десятилетия. После того, как она снялась в популярной дораме 2018 года «Небесный замок», она появилась в дорамах «Прикосновение», «SF8» и фильме «Внимание: Не играй».

С 2014 года Ким Джэхён из N.Flying снялся в таких дорамах, как «Современный фермер», «Такие разные невестки» и «Большой красивый дом». Недавно он также снялся в японской дораме «С тобой в день конца света» и дебютирует на большом экране в этом предстоящем фильме.

Через свое агентство, FNC Entertainment, Ким Джэхён прокомментировал: «Честно говоря, я не могу поверить, что меня утвердили на роль в фильме. Мне нравится пробовать новое и наблюдать, как люди воплощают в жизнь свои мечты. Я чувствую, что теперь, когда я получил роль в «Призраке станции Оксу», и у меня появилась возможность осуществить свою мечту. Благодаря этому я буду упорно трудиться, пробуя что-то новое и учась чему-то новому. Поскольку это мой первый фильм, мне многого не хватает, но я буду старательно готовиться и много работать, чтобы мои несовершенства могли превратиться в потенциал. Я буду усердно работать во время съемок, чтобы «Призрак станции Оксу» стал не простым фильмом ужасов, а таким, который люди будут смотреть с удовольствием, забыв обо всех своих невзгодах».

Режиссером «Призрака станции Оксу» станет Чон Ён Ги, который работал над фильмами «Кукольник», «Однажды давным-давно» и «Замужем за мафией». Сценарий к фильму написан легендарным японским сценаристом фильмов ужасов Хироси Такахаси, работавшим над фильмом «Звонок».

Съемки «Призрака станции Оксу» начались 20 июня, а премьера состоится в 2022 году.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях