Новый комедийный фильм-катастрофа с участием Ли Кван Су выйдет в августе

2
912

После ухода Ли Кван Су из шоу «Running Man» зрители снова смогут увидеть его на экране. В августе этого года выходит фильм с его участием «Воронка».

Съемки фильма начались в августе 2019 и завершились в декабре 2020 года. Режиссером выступил Ким Джи Хун («Башня»).

Синопсис и персонажи
Действие фильма «Воронка» начинается в тот момент, когда дом одного из персонажей всего за минуту проваливается в карстовую воронку. Он не может в это поверить, ведь ему понадобилось 11 лет, чтобы купить этот дом.

Смотрите также: Завершились последние съемки Ли Кван Су для шоу Running Man

Ли Кван Су сыграет Ким Сын Хёна, который вместе со своим сослуживцем Пак Дон Воном оказывается в воронке. Актер Чха Сын Вон («Ночь в раю», «Хваюги») сыграет Чон Ман Су, живущего в дешевом многоквартирном доме. Он отец-одиночка, который тяжело работает, чтобы обеспечить сыну лучшее будущее.

Lee Kwang Soo

Ким Сон Гюн играет Пак Дон Вона, который всю жизнь работает в компании и наконец, спустя 11 лет, покупает дом, который из-за катастрофы проваливается в карстовую воронку. Мало того, Пак Дон Вон вместе с Ким Сын Хёном оказываются под обломками дома.

В фильме также снимаются актеры: Ким Хон Фа, Го Чан Сок, Квон Со Хён, Нам Да Рым, Ким Джэ Хва, О Джа Хун, На Чхоль и Ли Джу Ми.

Постер фильма
Производственная компания Showbox представила официальный постер фильма «Воронка». На нем изображена карстовая воронка, снятая с высоты птичьего полета. Видно, что в провал попал не только дом Пак Дон Вона, но и окружающие его здания. Рядом с воронкой стоят автомобили спасательных служб.

Заинтересовал ли вас новый фильм с участием Ли Кван Су? Поделитесь в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях