Джису из BLACKPINK рассказала о людях, которые вдохновляют ее больше всего

2
3860

Джису из BLACKPINK появилась на обложке июньского номера журнала ELLE India 2021 года, ошеломив всех своими образами в нарядах от Dior, которые различались по цветам, принтам и тканям. Она также дала интервью журналу, в котором рассказала о моде, BLACKPINK и своей повседневной жизни.

Смотрите также: Хэштег «Расформируйте BLACKPINK» набирает обороты в Твиттере, поскольку поклонники BLACKPINK начинают вражду с фанатами BTS и злят пользователей сети

В интервью она рассказала о людях, которые вдохновляют ее быть той, кем она является на данных момент. Этими людьми стали никто иные, как члены ее семьи.

Джису является самой старшей участницей BLACKPINK, однако в своей семье она самая младшая. Ее семья состоит из матери, отца, старшей сестры и старшего брата, у которых уже есть собственные семьи.

Семья для Джису является опорой и источником силы и счастья. В интервью девушка поделилась: «Моя семья [это мое вдохновение]. Возможно, больше мотивации, чем вдохновения, поскольку они являются моей самой большой опорой».

Джису известна как та, к кому ее коллеги обращаются за поддержкой, а главный продюсер BLACKPINK, Тедди, даже описывает ее как их постоянную опору: «Я знаю Джису около шести лет. Я видел, как она плакала только раз».

В свою очередь, Джису всегда может положиться на своих родителей, братьев и сестер, чтобы найти мотивацию для продолжения работы. Девушка поделилась: «Когда я сталкиваюсь с какими-либо трудностями, я чувствую силу, которую [дала мне моя семья], и решаю проблемы лицом к лицу».

В заключение она объяснила, насколько важна для нее ее семья, сказав: «Их безусловная любовь много значит для меня; это воодушевляет меня и помогает мне преодолевать любые трудности».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях