Коллаборация Лисы из BLACKPINK и DJ Snake

3
2891

Похоже, что сотрудничество Лисы и DJ Snake почти состоялось!

24 июня популярный французский диджей и продюсер DJ Snake, который известен своими многочисленными хитами, такими как «Middle» , «Selfish Love» , «Taki Taki» , «Let Me Love You» и другими, снова сообщил поклонникам о своем предстоящем сотрудничестве с рэпером и танцором BLACKPINK Лиcой!
DJ Snake зашел на свой официальный аккаунт в Instagram, чтобы поделиться теперь уже удаленной историей Instagram, в которой есть шестисекундный фрагмент голоса Лисы, когда она говорит «DJ Snake» , и отметил официальный аккаунт Лисы в Instagram!

Это не первый раз, когда DJ Snake дразнил и делился фрагментами песни, над которой он и Лиса работают вместе. На самом деле, он говорит о сотрудничестве с 2019 года! Еще 19 мая он поделился фрагментом продолжительностью четыре секунды в своей Instagram Story, в котором DJ Snake работал над другой песней, отметив официальные аккаунты Лисы и BLACKPINK в Instagram.

Смотрите также: Лиcа из BLACKPINK ослепляет своей красотой в новом промо для Bvlgari ‘Magnifica’

В четырехсекундном фрагменте слышен голос Лисы, которая поет слова песни «Play, play all night with you» в сопровождении двух звуковых дорожек, обозначенных как «Lisa_CHO DB» и «Guide HARM» . «Cho» означает припев песни, следовательно, фрагмент может быть припевом совместной песни. В то время как «Guide HARM» означает демо или трек для гармонии песни и обычно используется до записи вокала.

Хотя поклонники, особенно BLINK, знают, что сотрудничество между DJ Snake и певицей уже на подходе, лейбл BLACKPINK, YG Entertainment, еще не опубликовал заявление, ни подтверждающее, ни опровергающее сотрудничество.

Кроме того, поклонники гадают, войдет ли песня в предстоящий сольный дебютный альбом Лисы, о котором случайно проговорился ведущий Ю Дже Сок, в июле этого года, или же ее выпустит сам DJ Snake и его команда. В любом случае, поклонники уже с нетерпением ждут выхода этой потрясающей песни!

Между тем, YG Entertainment подтвердили, что Лиса готовится к предстоящему сольному дебюту, который сделает ее третьей из четырех участниц BLACKPINK после альбома «Solo» Дженни, который был выпущен в 2018 году, и альбома «R» Розе , выпущенного ранее в этом году 12 марта.

Однако никаких дополнительных подробностей относительно сольного дебюта Лисы, кроме подтверждения того, что она готовится к выпуску сольного альбома, нет.

А вы рады сотрудничеству DJ Snake и Лисы?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях