Ёнезу Кенши с «Pale Blue» набрал наибольшее количество баллов среди сольных исполнителей в 2021 году и возглавил чарт Billboard Japan Hot 100

1
264

«Pale Blue» поднялся на первую строчку в чарте Billboard Japan Hot 100 за неделю 14-20 июня, а Ёнезу Кенши получил наибольшее количество баллов за этот год в чарте среди сольных исполнителей.

Смотрите также: BTS, SEVENTEEN, EXO и TWICE заняли первые четыре места в еженедельном чарте альбомов Oricon

CD был продан в размере 161 252 копии — на 3000 копии меньше, чем сингл NMB48 «Shidareyanagi», который дебютировал на 3-м месте в чарте (163 977 копий). Однако этого хватило, чтобы «Pale Blue» возглавил чарт Japan Hot 100, заняв первое место в метриках загрузок, радио-эфира и поисковых запросов.

«Butter» BTS занял второе место в Japan Hot 100, по-прежнему возглавляя метрики стриминга, просмотров видео и упоминаний в Twitter. После выпуска альбома лучших японских хитов «BTS, The Best» некоторые треки группы поднялись в чарте, в том числе «Dynamite» поднялся на четвертое место с восьмого на предыдущей неделе.

«Shidareyanagi» NMB48 был продан примерно на 17 000 копий больше, чем предыдущий сингл группы «Koi nanka No Thank You!», и он возглавил метрику физических продаж на прошлой неделе. Однако ему не хватило других показателей (он занял 16-е место по поисковым запросам и Twitter), и на прошлой неделе он занял третье место.

Посмотрите на ТОП-10 чарта Billboard Japan Hot 100 за неделю с 14 по 20 июня ниже.

1. «Pale Blue» Ёнезу Кенши

2. «Butter» BTS

3. «Shidareyanagi» NMB48

4. «Dynamite» BTS

5. «Dry Flower» Yuri

6. «Monster» YOASOBI

7. «Kaitou» back number

8. «Kirari» Фудзии Казе

9. «100 SEASONS / TONIGHT» J SOUL BROTHERS

10. «Odo» Ado

Чарт Billboard Japan Hot 100 учитывает физические и цифровые продажи, трансляции на радио, упоминания в Twitter, просмотры видео на YouTube и GYAO!, поисковые запросы в Gracenote, аудио-стриминг на Amazon Music Unlimited, Apple Music, AWA, Google Play Music, KKBOX, LINE MUSIC, Rakuten Music, RecMusic от Gfk Japan, dHits, Uta Pass и Spotify, а также данные караоке от Daiichikosho и XING.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях