Британский журнал назвал Ви из BTS и Лису из BLACKPINK самыми популярными к-поп айдолами

13
9422

АРМИ и БЛИНКИ по всему миру призвали к празднованию после того, как британский журнал назвал Ви самым популярным мужским исполнителем, а Лису — лучшей звездой женского пола. Журнал Nubia недавно опубликовал статью, в которой назвал десятку самых популярных айдолов K-pop по всему миру.

Смотрите также: АРМИ считают, что новый цвет волос Джей-Хоупа из BTS делает его похожим на анимированного персонажа

Чтобы определить, кто правит, журнал собрал данные из более чем 70 популярных социальных сетей и данные из Google Trends и Google News. Мало того, согласно сообщениям, издание также отправило своих представителей на улицы, чтобы получить информацию из первых рук, спрашивая людей (по всему миру) о самых известных и популярных айдолах в K-pop.

Согласно публикации, Ви в настоящее время является самым известным именем и лицом группы BTS. Певец, который также является актером, имеет самую преданную фанатскую базу в истории K-pop.

В отчете даже говорится, что имя звезды или что-либо, имеющее отношение к Ви, иногда приглушается/скрывается в Твиттере, чтобы избежать сбоя алгоритма платформы для выявления тенденций.

Следом за Ви на втором месте расположился его товарищ по группе Чонгук, у которого тоже немало поклонников. Певец, который выразил свою любовь к АРМИ специальной татуировкой на руке, также входит в число самых популярных имен и лиц на музыкальной сцене во всем мире. Айдол даже неофициально стал лицом политической кампании по продвижению законопроекта о легализации татуировок в Южной Корее.

Лиса из BLACKPINK заняла третье место в списке, но была признана самой высокопоставленной девушкой-айдолом в мире. Рэпер, певица и танцовщица зарекомендовала себя как участница группы и как личность. Согласно последним слухам, Лиса даже готовится к сольному дебюту. Хотя официального подтверждения все еще не было, девушка ранее заявляла, что очень хочет начать сольную карьеру, будучи при этом неотъемлемой частью BLACKPINK.

Среди других участников BTS, фигурирующих в списке, были Чимин и Джей-Хоуп, которые заняли четвертое и шестое места соответственно.

В отличие от BTS, вся команда BLACKPINK попала в список, где Джису заняла 5-е место, Дженни — 7-е, а Розэ — 9-е место в списке.

Бэкхён из EXO занял 8-е место в списке. Ча Ын У из группы ASTRO завершил десятку лучших.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях