Рейн отпраздновал своё 40-летие

3
1639

Рейн опубликовал несколько видео и фото 25 июня в своём Instagram аккаунте с подписью: «Это мой день рождения… уже поздно… Стафф…подготовил сюрприз для меня… я благодарен, но…»

На видео видно, как Рейн получает праздничный торт от своих сотрудников и кричит: «Давайте скорее трогаться!» Он быстро задул свечи на торте и расхохотался. Рейн также рассмеялся, когда показал своё противоречивое отношение к сюрпризу от своих сотрудников, сказав: «Уже поздно… и я спешу…задую свечи. Но пора уже ехать. Я не могу ничего сказать вам плохого, но…я не могу…(вздох) Спасибо, ребята, но сейчас самый разгар в моём расписании! Ребята, разве это не слишком? Но я благодарен, действительно».

Пользователи, которые увидели это, прокомментировали: «С Днём рождения», «Рейну уже 40?», «Это так мило, несмотря ни на что» и т.д. Актриса Ли Мин Джон также продемонстрировала свою дружбу с Рейном, написав: «Хахахаха, хей, просто заведите машину». Актриса и художница Ли Хе Ён прокомментировала: «Хахахахах, мои поздравления!»

Рейн родился 25 июня 1982 года, в этом году ему исполнилось 39 лет (в Корее — 40). Он женат на актрисе Ким Тэ Хи, пара воспитывает двух дочерей.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях