Отец Сана из ATEEZ рассказал о семье айдола и важных для него людях

4
2056

7 мая, в День родителей, на главном телеканале города Намхэ Namhae TV вышло интервью с отцом Сана из ATEEZ. Чхве Джон Чхоль, так зовут отца айдола, рассказал о семье Сана и людях, оказавших на него большое влияние.

По словам отца, он и его сын испытывают огромную любовь к своему родному городу, поэтому недавнее назначение Сана рекламным представителем Намхэ стало поводом для гордости всей семьи.

«Меня и Сана объединяет любовь к Намхэ. И эта любовь приходит сама по себе», – Чхве Джон Чхоль.

В средней школе Сан сказал отцу, что, по его мнению, деньги, которые тот потратил на посещение сыном хангвона (частной академии) были потрачены впустую, потому что Сан не хотел учиться, он хотел быть певцом. С этого и начался его путь к тому, чтобы стать к-поп айдолом.

«Я был очень удивлен и сказал ему: “Тогда подумай хорошенько, что на самом деле заставляет твое сердце биться чаще”. И Сан ответил: “Я хочу стать певцом, пока еще есть время. Я и так начинаю поздно, поэтому хочу поехать учиться в Сеул”»,Чхве Джон Чхоль.

Джон Чхоль помог сыну переехать в Сеул. Он договорился со своим другом Ли Джи Ёном, который согласился, чтобы мальчик жил в его доме с его семьей. Отец также помог устроить сына на уроки вокала. В первое время будущему айдолу было очень одиноко и трудно в большом городе, но Ли Джи Ён заботился о нем, как о родном сыне, и это помогло ему адаптироваться, за что его отец до сих пор очень благодарен другу.

В первые полгода после переезда Сан продолжал учиться в старшей школе города Намхэ, пока его не приняли в престижную Корейскую школу искусств. Тогда он окончательно переехал в столицу. Его мать Ким Нам Джи два с половиной года жила на два города (Сеул и Намхэ): четыре дня в неделю в Сеуле и три – в Намхэ. Она сказала, что хотя такая жизнь и была очень утомительной, она ценит это время, потому что могла присматривать за Саном.

Композитор и автор песен Ким Хён, бывший учителем Сана, помог ему поверить в себя. Он сказал, что у будущего айдола есть потенциал, поэтому все зависит от него: если сам не сдастся, добьется успеха. Это стало для Сана серьезным толчком и помогло достигнуть заветной цели.

Смотрите также: 15+ айдолов с прекрасными ямочками на щеках

Сан и его семья также благодарны жителям Намхэ, генеральному директору KQ Entertainment (по их словам, он заботился о Сане, как отец), другим сотрудникам компании и ATINY (название фэндома ATEEZ), которые всегда дарили ему любовь, подбадривали и хвалили.

Еще одним очень важным человеком в жизни Сана был его дедушка. Похоже, он был мощным источником любви и поддержки для будущего айдола. К сожалению, дедушка недавно скончался.

«У дедушки Сана было слабое зрение. И хотя он плохо видел, он доставлял угольные брикеты и работал в ресторане без отговорок. Он приложил все силы, чтобы хорошо воспитать меня, я ни в чем не испытывал недостатка. Он научил меня никогда не сдаваться и делать то, что я хочу. Он всегда поддерживал меня и на собственном примере научил жить щедрой и благородной жизнью»,Чхве Джон Чхоль.

Отец Сана много времени уделял студии тхэквондо, которой руководил в Намхэ, поэтому бабушка и дедушка айдола сыграли огромную роль в его воспитании. Он любит их сильно и нежно.

«Сан был очень привязан к своему дедушке. Так как Сан любит петь, [его бабушка и дедушка] даже подарили ему караоке-машину. Каждый день по дороге домой он заходил к ним и пел»,Чхве Джон Чхоль.

Отец всегда поддерживал Сана и был уверен, что все у сына будет хорошо, потому что он хороший человек. Он также дал Сану мудрое наставление, которым поделился в интервью.

«Я сказал Сану: “Какой знаменитостью ты будешь? Я не смогу видеть, как с ростом популярности ты станешь высокомерным. Если ты хочешь стать настоящим [серьезным] певцом, ты всегда должен оставаться скромным. Даже если у тебя будет только один поклонник, и ты будешь петь и танцевать только для одного человека, ты должен иметь правильное сердце для этого. Представляй, что этот поклонник я, и сделай все как надо”»,Чхве Джон Чхоль.

Хотя Сану трудно полагаться на других, когда он переживает тяжелые времена, и он склонен держать все в себе, боясь быть «обузой» для других, его отец хотел бы, чтобы сын знал, что может положиться на него. Однако вместо этого он сказал сыну другое.

«В жизни нет ничего постоянного. Будь благодарен поклонникам за их любовь. Трудности временны, популярность мимолетна, поэтому не теряй своей изначальной цели, так как жизнь айдола не длится вечно»,Чхве Джон Чхоль.

Теперь понятно, у кого Сан научился быть добрым, скромным и трудолюбивым. Мы ценим, что Чхве Джон Чхоль нашел время рассказать о семье и важных для Сана людях. И мы продолжим болеть за этого талантливого и увлеченного своим делом исполнителя!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях