Ли Бо Ён, Ким Со Хён и Ок Джа Ён сталкиваются с новыми трудностями в дораме «Моё»

0
474

Дорама «Моё» выпустила новые кадры!

Смотрите также: Шин Хён Бин рассказала, насколько значимой для нее стала дорама «Мудрая жизнь в больнице»

«Моё» — история о сильных и амбициозных женщинах, которые борются с предрассудками, чтобы найти свое истинное «я». Ли Бо Ён играет Со Хи Су, бывшую актрису и жену второго сына семьи чеболей Hyowon Group. Ким Со Хён, в свою очередь, играет Чон Со Хён, элегантную жену старшего сына Hyowon Group. Чон И Со воплотила в жизнь горничную Ким Ю Ён, а Ча Хак Ён — Хан Су Хёка, сына Чон Со Хён.

СПОЙЛЕРЫ

Ранее Со Хи Су сказала, что она ничего не помнит с момента убийства ее мужа Хан Джи Ёна (Ли Хён Ук). Она даже предложила Хан Ха Джуну (Чон Хён Джун), которого она очень любила и воспитывала сама, жить с его биологической матерью Ли Хе Джин (Ок Джа Ён).

На новых кадрах можно увидеть, как Со Хи Су смотрит на Хан Ха Джуна. Можно подумать, будто к ней вернулись воспоминания. Зрителям не терпится узнать, действительно ли это так.

На другом же кадре Ли Хе Джин разговаривает с Хан Ха Джуном и выглядит очень обеспокоенной. Что ее так напугало?

На других кадрах можно увидеть, как горничная что-то сообщает Чон Со Хён. Она всегда была спокойной и рациональной, поэтому интересно, что же ее так шокировало. В ночь, когда умер Хан Джи Ён, Чон Со Хён отвезла Со Хи Су в больницу и спрятала огнетушитель, который является орудием убийства. Что же ждет этих трех женщин в последних двух эпизодах дорамы?  

Следующий эпизод дорамы «Моё» выйдет 26 июня в 21:00 по корейскому времени.  

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях