Ю А Ин, Ко Гён Пё, Он Сон У, Пак Джу Хён и другие снимутся в новом фильме об ограблении

5
813

Утверждён актёрский состав нового фильма Netflix «Сеульская атмосфера» (рабочее название).

Смотрите также: Ю А Ин — знаменитость с «лучшими предметами домашнего интерьера» по версии «TMI NEWS» (Mnet)

Действие фильма разворачивается в 1988 году, во время Олимпийских игр в Сеуле. В основе его сюжета невиданное по своим масштабам ограбление, и конечно же, не обойдётся без захватывающей погони. Описанный как боевик-блокбастер, фильм вращается вокруг команды талантливых водителей «Samgyedong», вовлечённых в это дело.

25 июня создатели фильма подтвердили, что Ю А Ин исполнит главную роль Дон Ука — лидера «Samgyedong». Ко Гён Пё сыграет У Сама — сентиментального члена команды и её неофициального диджея. Ли Кю Хён предстанет в образе Бон Нама — знатока сеульских районов и улиц.

Пак Джу Хён сыграет Юн Хи — младшую сестру Дон Ука и единственную женщину в команде, которая также является главой крупнейшего мотоклуба в Сеуле. Он Сон У исполнит роль чувствительного «Макгайвера» — последнего участника команды, напоминающего младшего брата Дон Ука.

Ким Сон Гюн сыграет директора Ли, занимающегося отмыванием денег и отвечающего за их транспортировку. Мун Со Ри сыграет председателя Кан — «серого кардинала», дёргающего за ниточки и управляющего фондом. Завершает главный актёрский состав Чон Ун Ин в роли прокурора, играющего ключевую роль в заговоре команды.

Режиссёром «Сеульской атмосферы» выступит Мун Хён Сон, известный по фильмам «Как один» (2012) и «Государев дневник расследований» (2017).

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях