«Не прикасайся к нему!»: визажисты о работе с айдолами и злости фанатов

4
4977

Над образами айдолов трудятся целые команды специалистов. От прически до макияжа и ногтей — все тщательно подбирается для того или иного концепта.

Смотрите также: Когда стилисты заходят слишком далеко: несовершеннолетние айдолы и неподходящие костюмы

В шоу Comment Defenders («Защитники комментариев») представитель директора Cheongdam Lovey Makeup Дахо и помощник директора Ким Минсон подробно рассказали о своей работе в корейской индустрии развлечений.

Ким Минсон объяснила, что некоторые из их задач требуют тесного контакта с артистами. «Я часто делаю макияж всего тела. Также делаю специальную штриховку, чтобы мышцы выглядели глубже и крупнее» — рассказала девушка.

К сожалению, некоторые поклонники негативно настроены к стилистам и визажистам. А всё из-за тесного сотрудничества айдолов с этими экспертами. Один пользователь сети даже сказал: «Я хочу, чтобы только мужчины делали прически и макияж для айдолов-мужчин».

Вопреки этому комментарию, Дахо сообщил, что поклонники способны придерживаться даже этой политике, ведя себя неизбирательно, когда дело касается их кумиров. Когда он работал со знаменитостью на KBS, несколько девушек были злы на него — визажиста-мужчину — за то, что тот прикасался к айдолу-мужчине во время процесса нанесения макияжа. «Не прикасайся к нему!» — сказала одна из поклонниц.

Вопреки предположениям пользователей сети, парикмахеры и визажисты не упиваются прикосновениями к знаменитостям. Для них это просто часть работы.

На самом деле работа стилистов и визажистов не такая гламурная, как думают фанаты. Они должны быстро накрасить айдола, чтобы не отставать от строгого графика. «Я наношу макияж, чтобы артист выглядел [более ярко]. Я не трогаю никого просто потому что хочу!» — сказала Ким Минсон.

В итоге специалисты поделились: «Мы ничего не можем с этим поделать … мы стараемся и просто много работаем, потому что нашим кумиры должны сиять на сцене».

Смотрите видео ниже, чтобы узнать больше секретов о создании образов айдолов!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях