Главный постер и тизер новой исцеляющей дорамы с Со Хён Джин, Ким Дон Уком и Юн Паком

0
711

Канал tvN выпустил главный постер и тизер первого эпизода предстоящей дорамы «Ты моя весна».

Смотрите также: Хван Ин Ёп и Со Хён Джин могут сыграть вместе в новой романтической дораме

«Ты моя весна» — романтическая дорама о людях, живущих в доме, где ранее произошло убийство. Хотя все они уже взрослые, они по-прежнему живут с семилетними «я» в своих сердцах.

Кан Да Джон (Со Хён Джин) — консьерж-менеджер отеля. Она переезжает в надежде начать все сначала, но в итоге сталкивается со своим детством и делом об убийстве. Джу Ён До (Ким Дон Ук) — психиатр, помогающий другим преодолеть эмоциональные раны, но не исцелившийся от собственных. Чэ Джун (Юн Пак) — глава инвестиционной компании. Встретив Кан Да Джон, ему кажется, что он прекрасно понимает ее, словно у него есть «руководство пользователя» для ее сердца.

24 июня был представлен главный постер, на котором Кан Да Джон и Джу Ён До лежат на траве, закрыв глаза и наслаждаясь тёплым весенним днём. Их счастливый вид передаёт целительную энергию дорамы. Надписи на хэштегах гласят: «о взрослых детях», «активный исцеляющий роман», «о женщине с верхнего этажа и мужчине с нижнего этажа», «межэтажный роман».

Продюсер Hwa & Dam Pictures поделился: «Создавая главный постер, мы хотели, чтобы людям, чувствующим себя уставшими и утомлёнными, становилось тепло от одного взгляда на него. Пожалуйста, посмотрите дораму «Ты моя весна», премьера которой состоится в июле и которая своими успокаивающими и обволакивающими эмоциями сгладит ваши шрамы».

Канал tvN также опубликовал тизер первого эпизода, начинающийся с представления Да Джон и следующего за ним комментария Ён До: «Кан Да Джон знает, что она красивая».

Похоже, что Чэ Джун говорит Да Джон: «Ты можешь встречаться со мной. Встречайся со мной». В телефонном разговоре с кем-то она произносит: «Они сказали то, что мне нравится больше всего». Испытывая сложные эмоции, как и Ён До с Чэ Джуном, она борется с инцидентом, произошедшим с ней в далёком детстве. Она произносит: «Сколько раз я пробуждала семилетнего ребёнка внутри себя, который просто хотел навсегда заснуть?»

Затем Ён До решительно говорит Да Джон: «Не встречайся с ним», — ведь у него с Чэ Джуном весьма напряжённые отношения. Чэ Джун спрашивает его: «Тебе нравится Да Джон? Потому что мне — да». Ён До приходит к ужасающему осознанию, в то время как Да Джон произносит: «Этого человека не было нигде».

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы «Ты моя весна» состоится в понедельник 5 июля в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях