Сон Джун Ки представил своих персонажей как айдол-группу

1
3654

Сон Джун Ки и его агентство выпустили забавный контент, в котором актер оценил и отсортировал своих самых известных персонажей из дорам и фильмов на сегодняшний день.

Смотрите также: Им Су Джон рассказала, как стала веганом, о своем интересе к охране окружающей среды и правам животных и многом другом

В видео Сон Джун Ки показывает девять персонажей, которых он играл в различных проектах: Гу Ён Ха из «Скандала в Сонгюнкване», И До из «Дерева с глубокими корнями», Кан Ма Ру из «Хорошего парня», Ю Ши Джина из «Потомков солнца», Ынсома и Сая из «Хроник Асдаля», Чоль Су из «Парня-волка», Тэхо из «Космических чистильщиков» и Винченцо Кассано из «Винченцо».

Первый вопрос был таким: «Кто самый богатый персонаж?» Сон Джун Ки какое-то время спорил по поводу Винченцо Кассано и И До, но согласился на Винченцо, потому что И До, которого он играл, был еще наследным принцем, а не королем Седжоном. 

Другие вопросы были следующими: «Кто победит в бою?» (Винченцо победил Ю Ши Джина, потому что нарушил правила), «Кто станет самым популярным?» (Чоль Су, потому что Сон Джун Ки никогда не видел того, кто бы не любил щенков»), «Кто самый грязный?» (Тэхо, потому что вода в космосе – это драгоценность).

Один из самых интересных вопросов, который задали Сон Джун Ки, — это когда его попросили распределить своих персонажей по ролям, если они вместе образуют айдол-группу из девяти человек. После того как актер пожаловался, что вопрос слишком сложен, он предложил Гу Ён Ха в качестве вижуала («он снимался бы в большом количестве рекламных роликов»), И До в качестве лидера («Это же король Седжон! Если бы он пошел на Music Bank, даже руководству KBS пришлось бы встать на колени»), Чоль Су в роли макнэ («потому что он милый, как Тэмин из SHINee») и Ю Ши Джина в роли участника, который будет звездой развлекательных шоу («потому что он хитрый»). 

Однако Сон Джун Ки столкнулся с проблемами, когда ему нужно было выбрать главного танцора и главного вокалиста. В конце концов он сказал: «Здесь нет никого подобного!» Он также выгнал Тэхо и Ынсома из группы, сказав: «Они тренировались вместе с другими, но были исключены из группы».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях