Стилист и визажист K-Pop звезд рассказали, чем на самом деле занимаются айдолы-мужчины, пока они находятся в салоне

3
6765

Во время своего насыщенного графика айдолы K-Pop всегда выглядят потрясающе и демонстрируют фанатам свои великолепные визуальные эффекты. Все это делает команда стилистов и визажистов, которые усердно работают над образом артиста.

Смотрите также: Джису из BLACKPINK демонстрирует свою красоту на страницах ELLE India + делится советом, который должны услышать все девушки

YouTube-канал «AYO» недавно пригласил представителя салона Cheongdam Lovey, Дахо, и заместителя руководителя, Ким Минсон, на свой канал, чтобы они рассказали обо всем, что касается красоты.

Поскольку айдолы тратят много времени на подготовку, один из зрителей задал вопрос, чем занимаются айдолы-мужчины, пока им делают прически и макияж.

Дахо объяснил, что все зависит от того, продвигается ли айдол или находится в периоде отдыха. Если артисты заняты продвижением новых песен, они просто засыпают. В ином случае айдолы разговаривают по телефону.

Ким Минсон также добавила, что стилисты и визажисты также обычно рассказывают айдолам о состоянии их кожи и рекомендуют им средства по уходу.

Хотя так обстоит дело со многими айдолами, Дахо отметил, что Super Junior являются исключением, объяснив: «Поскольку они на сцене уже давно, заметно, что они достаточно опытны и ведут себя, как профессионалы. Для них это как правило: они не спят, когда им делают прическу и макияж. Поэтому я не думаю, что когда-нибудь видел, чтобы они (участники) спали».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях