Бывшая участница AOA Мина грозится подать в суд на злонамеренных комментаторов

26
2333

Бывшая участница AOA Мина опубликовала еще один ответ на обвинения в том, что она увела у кого-то парня.

Смотрите также: Самые горячие мужчины-звезды и их красная помада

Ранее Мину обвинили в том, что она увела парня у другой девушки, и она незамедлительно ответила постом в Instagram, опровергающим обвинения. Вскоре после первого пояснительного поста она опубликовала еще одно длинное сообщение, в котором выразила намерение подать в суд на злонамеренных комментаторов.

Опубликовав скриншоты своих личных сообщений, Мина написала в подписи в Instagram:

«Кто-то в комментариях попросил меня доказать, что не я первая написала ему личное сообщение, так что вот скриншоты. Не знаю, почему я должна заходить так далеко. Разве мне нельзя общаться с людьми? Я заставляла его встречаться со мной? Или мой нынешний парень заставил меня встречаться с ним? Мы сблизились после долгого разговора наедине. Но здесь я не имею в виду, что мы сблизились в любовном плане. Это было больше похоже на отношения брата и сестры.  

Во всяком случае, я отвечала на многие комментарии друзей его бывшей девушки, которая родилась в 1998 году. Они говорят, что я лгу или что заслуживаю критики, но я написала только правду. Предаю своего парня? Что он сделал не так, если точно расстался со своей девушкой? Есть ли неписаное правило свиданий, которое требует определенного промежутка времени между отношениями? Я понимаю, что многие осуждают тех, кто начинает встречаться с кем-то вскоре после окончания прежних отношений, но я не хочу, чтобы меня ложно обвиняли. Я подписала контракт с лейблом и готовлюсь к камбэку, поэтому я бы не стала размещать фото с изменщиком. Это настолько очевидно, что это обернулось бы для меня проблемой и что мой парень тоже оказался бы под пристальным вниманием. Так что это совсем не так. Я получаю так много злонамеренных комментариев прямо сейчас, но я невиновна.

Между нами возникли чувства, пока он был в отношениях? Даже если это было правдой, разве мы выражали их друг другу? И как вы думаете, стала бы я встречаться с кем-то, кто уже состоит в отношениях? Это расстраивает… Я пытаюсь сформулировать то, что у меня на уме. Но если мои посты вызывают еще больше недоразумений, это моя вина. Мне жаль. Но я не начинала встречаться с изменщиком.

Я не понимаю друзей его бывшей девушки, которые приходят сюда, чтобы писать ложные обвинения и злонамеренные комментарии только потому, что он расстался с его бывшей девушкой, а его нынешняя девушка — это я. Вот почему я отвечаю на все. И я поговорила с представителем своего лейбла. Мой парень все читает, и ему тоже больно, поэтому он сказал, что хотел бы изложить свою точку зрения. Я согласилась. Если появятся еще злонамеренные комментарии, я подам на их авторов в суд. Я действительно доверяю своему парню, и я надеюсь, что вы сможете доверять мне…

И прошу прощения, что вызвала переполох. Может быть, это правда, что мы слишком быстро начали отношения, но не то чтобы мы выразили друг другу свои чувства еще до того, как мой парень расстался с бывшей, или что-то в этом роде».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях