Согласно опросу, Чонгук из BTS, Ча Ын У из ASTRO и Дженни из BLACKPINK — самые любимые айдолы K-pop в Южной Корее за последние 3 года

9
15633

Недавно был проведен опрос, по результатам которого составили список самых любимых айдолов K-pop в Южной Корее. В опросе принимали участие корейцы, среди которых были как фанаты K-pop, так и обычные люди, которые особо не интересовались индустрией развлечений.

Смотрите также: BTS вошли в пятерку лучших исполнителей с наибольшим количеством песен с более чем 100 миллионами прослушиваний на Spotify

Собранные данные показывают, что Чонгук из BTS занял первое место в рейтинге самых любимых айдолов K-pop в Южной Корее за последние 3 года. Участник ASTRO, также известный как корейский драматический актер Ча Ын У, занял второе место, а участница BLACKPINK Дженни – расположилась на третьем месте.

№ 1 Чонгук из BTS

Феноменальное влияние Чонгука на продажи товаров и развитие бизнеса в Южной Корее постоянно привлекало внимание корейских СМИ. Такие товары, как кондиционер для белья Downy, камбуча TEAZEN’s Kombucha, ханбок Zijangsa hanbok, одежда Lamodechief и многое другое, распродавались с невероятной скоростью. Чонгук известен как «Король солд-аута» не только в Южной Корее, но и на международном уровне, так как не многие знаменитости имеют такое огромное влияние на массы.

Сольные песни Чонгука процветают в корейских чартах. Он является участником BTS с наибольшим количеством стримов на MelOn и Genie, а также имеет наибольшее количество цифровых очков на Gaon. Сообщения о Чонгуке всегда ежедневно появляются в корейских онлайн-сообществах, таких как theqoo.

Когда Чонгук был случайно упомянут в популярной корейской дораме «Аварийная посадка любви» как объект восхищения, это еще больше укрепило его позицию как сердцееда публики. Неудивительно, что Чонгук признан самым любимым айдолом K-pop в Южной Корее, но он также получает большую любовь во всем мире. Это доказано тем, что он доминирует в основных социальных сетях, например, Чонгук является самым популярным айдолом K-pop в Google и Youtube по всему миру и имеет хэштег с наибольшим количеством просмотров на TikTok.

№ 2 Ча Ын У из ASTRO

Ча Ын У — участник айдол-группы ASTRO, актер и модель. Помимо пения, его актерская карьера не менее заметна. Айдол дебютировал в качестве актера еще в 2014 году в фильме «Моя блестящая жизнь».

В 2018 году Ын У снялся в романтическом комедийном сериале JTBC «Мой ID — Красотка с Каннама», в котором получил свою первую ведущую роль на телевидении. После выхода дорамы в эфир его популярность выросла, а затем он был включен в список «Мужчины года» по версии GQ Korea.

В декабре 2020 года Ын У получил главную мужскую роль в дораме tvN «Истинная красота», основанной на одноименном вебтуне. Он изображает Ли Су Хо, «идеального человека», не обращающего внимания на других.

В 2019 году на церемонии вручения наград MBC Drama awards Ча Ын У выиграл премию в категории Лучший актер дорам.

№ 3 Дженни из BLACKPINK

Дженни известна своей шикарной аурой, а также своими разносторонними талантами, особенно в пении, рэпе и танцах.

Будучи одной из самых выдающихся участниц BLACKPINK, Дженни также сделала себе имя, когда в ноябре 2018 года дебютировала сольно с синглом «Solo». Песня имела коммерческий успех как внутри страны, так и за рубежом, возглавив как чарт Gaon Digital Chart, так и Billboard World Digital Songs. 25 ноября Дженни получила свою первую награду на музыкальном шоу за свое сольное выступление на Inkigayo.

Другими айдолами K-pop, попавшими в топ-10 списка, являются АйЮ, Ви и Чимин из BTS, Кан Даниэль, Хёна, Тэмин и Минхо из SHINee.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях