Еще один нетизен поддержал обвинения в сторону бывшей участницы AOA Мины + заявление парня Мины

88
6460

Другой нетизен поддержал обвинения в сторону бывшей участницы AOA Мины в том, что она увела парня у другой девушки.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина грозится подать в суд на злонамеренных комментаторов

26 июня еще один нетизен, который утверждает, что является знакомой бывшей девушки парня Мины, опубликовал в Instagram историю, подтверждающую первоначальный пост с обвинениями. Она написала:

«Я расстроена и зла, поэтому публикую это.

1. Парень Мины раньше был парнем моей лучшей подруги. (Я тоже несколько раз тусовалась с ним)

2. Онни (лучшая подруга) начала волноваться после того, как потеряла связь со своим парнем. Он сказал, что переночует у знакомого, а затем сказал, что останется еще на ночь.

3. Сегодня утром Мина вдруг разместила фото с ним в своем Instagram.

4. Сейчас они говорят, что начали встречаться после того, как он расстался с онни, хотя на самом деле он никогда не расставался с ней. Онни вроде бы знала, что эти двое общаются, но просто не говорила ему об этом.

5. У него были фотографии с онни в его Instagram, и еще несколько часов назад у него был парный ID. Никоим образом не могло быть такого, что они уже расстались.

6. Итак, друг онни опубликовал пост на Pann, скриншот которого затем сделала Мина и опровергла.

7. Этот парень только что сделал официальное заявление в своем Instagram, которое является явной ложью.

8. Все, что они говорят, — ложь, и онни, которая затаилась, является здесь единственной жертвой.

Я просто надеюсь, что хотя бы мои друзья в Instagram узнают правду».

Сообщается, что парень Мины сменил свой ID в Instagram и сделал свой аккаунт приватным 26 июня около 22:20 по корейскому времени. Но позже в его аккаунте, @buffalooooo__, появилось «заявление», в котором он, опять же, поясняет, что расстался с бывшей девушкой до того, как завязал романтические отношения с Квон Миной:

«Здравствуйте, я Ю Джун Ён — нынешний парень Квон Мины-нуны. Я публикую это, чтобы прояснить все злонамеренные слухи, которые распространяются и направлены на то, чтобы задеть меня и мою девушку. Во-первых, хочу прояснить, что я расстался со своей бывшей девушкой во время телефонного разговора с ней. Я был одинок, когда начал встречаться с Квон Миной. Я написал своей бывшей девушке после возникновения этой спорной ситуации из-за поста, и я пытался дозвониться ей с тех пор, чтобы узнать, что произошло. Но она не отвечает. В любом случае, я бы хотел, чтобы неподтвержденные слухи перестали распространяться. Я решил высказаться, потому что есть смысл в том, чтобы я сам разъяснил ситуацию. Я надеюсь, что больше не будет недопонимания».

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях