Джинён из GOT7 о его химии с Джи Соном в дораме «Дьявольский судья»

2
2302

Дорама «Дьявольский судья» рассказывает об антиутопической Корее из альтернативной вселенной, в которой вся нация участвует в прямой трансляции судебного шоу. Джи Сон играет главного «дьявольского судью» Кан Ё Хана. Но кто он — герой своего народа или же дьявол, который носит маску закона?

Смотрите также: Джи Сон о своём герое в новой дораме «Дьявольский судья»

Публика восхищается Кан Ё Ханом за безжалостные наказания для злых преступников. Но чем глубже мы погружаемся в его методы, тем более сомнительными они кажутся. Помощник главного судьи Ким Га Он (Джинён GOT7) подозрительно относится к своему наставнику и старается достичь справедливости во всем мире иным путем. Тот факт, что эти два противоположных персонажа работают вместе в одном зале суда, заставляет зрителей задуматься о том, что произойдет, когда они сойдутся лицом к лицу.

Благодаря совместной работе Джинёна и Джи Сона зрители смогут наблюдать необычайную химию, создаваемую между персонажами. Поскольку оба актера имеют впечатляющие актерские навыки, будет интересно посмотреть, как они сыграют свои роли и какие отношения будут изображать.

О своем персонаже Джинён говорит: «Я думаю, что Кан Ё Хан — магнит для Ким Га Она. Это два очень разных человека, но именно поэтому они притягивают друг друга». Он также поделился своим мнением о Джи Соне: «Я много беседовал с Джи Соном о дораме и персонажах. Во время съемок бывали моменты, когда я чувствовал некую неуверенность в себе, и он помогал мне и направлял меня каждый раз, когда это происходило. Благодаря ему мне было комфортно работать на съемочной площадке».

А что вы думаете о предстоящей дораме «Дьявольский судья»? Делитесь с нами в комментариях!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях