Сильный ветер во время поцелуя рассмешил Со Ин Гука и Пак Бо Ён

2
3456

Новое видео, раскрывающее закадровые моменты нового эпизода дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»!

Смотрите также: Пак Бо Ён и Со Ин Гук веселятся за кулисами дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — это романтическая дорама в жанре фэнтези о персонажах по имени Мёль Ман (Со Ин Гук), который заставляет исчезать предметы одним прикосновением, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая отчаянно старается избежать своей судьбы. Прожив довольно обыденную жизнь, Так Дон Кён внезапно узнает, что ей осталось всего 100 дней. В отчаянии она призывает к гибели (по-корейски myulmang) всего мира, но вместо этого её находит Мёль Ман.

Спойлеры
Видео начинается с того, что Пак Бо Ён и Со Ин Гук находятся в больнице. Актер пользуется моментом, подшучивая над девушкой с помощью фонарика. Актриса подыгрывает и шутливо клянется отомстить. Затем Со Ин Гук весело бросает телефон, проходя мимо Пак Бо Ён. Но во время реальной съемки актёр так небрежно бросил гаджет, что девушка не сумела его поймать. Режиссер отругал Со Ин Гука, сказав: «Я знал, что ты так бросишь».

Затем пара выходит на улицу, чтобы отрепетировать сцену поцелуя. В конце сцены Пак Бо Ён убегает по сигналу режиссера. Сначала Со Ин Гук не понимает, куда скрылась девушка, но вскоре обнаруживает её за деревом. Когда съёмка началась, актер забыл остаться в кадре, заработав себе еще один выговор от режиссера. Наконец, они успешно сняли важный поцелуй, который возвращает воспоминания их героев.

Со Ин Гук и Пак Бо Ён затем работают над тонами, передаваемыми их голосами в следующей сцене. Режиссер хвалит актеров, сухо комментируя, что они понимают его указания. Когда Со Ин Гук пытается сделать ему комплимент в ответ, режиссер делает вид, что игнорирует его. Затем актеры репетируют объятья, причем Пак Бо Ён комментирует, что это похоже на афишу дорамы. Актриса также начинает ревновать, когда Со Ин Гука хвалят за сцену, и с улыбкой говорит в камеру: «Я тоже хочу, чтобы меня любили».

Пара также веселится во время съемок сцены прощального поцелуя. Со Ин Гук не может сдержать смех, поскольку сильный ветер усложняет их сцену. Пак Бо Ён шутит: «Этот мир действительно обречен» (myulmang). Однако они прекращают смеяться, как только начинаются съемки, профессионально завершая эмоционально заряженную сцену.

Видео заканчивается бонусным клипом, показывающим, как Пак Бо Ён пытается прижать Син До Хён, которая намного выше ее, к стене. Режиссер предлагает встать на цыпочки и с силой ударить по стене. При этом режиссер отмечает, что цыпочки — это ключевой момент сцены. Актриса горько улыбается, оплакивая ноющие икроножные мышцы.

Смотрите полное видео со съемок ниже!

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях