Момо из TWICE хотела бы коллаборацию с Хëëн из Girls’ Generation

0
872

Во время последней онлайн встречи с фанатами, Момо из TWICE спросили, с кем бы она хотела в будущем посотрудничать. Подумав немного, Момо ответила, что хотела бы коллаборацию с Хёён  из Girls’ Generation!

Ответ Момо не удивил фанатов.

В прошлом «танцевальная машина» не раз говорила о своем восхищении участницей Girls’ Generation. Ранее она заявляла, что Хёён  является для нее примером для подражания, и что именно ее выступления заставляют участницу TWICE стараться изо всех сил в качестве главной танцовщицы группы.

Когда Момо проходила прослушивание для «Superstar K» в 2011 году, японский айдол рассказала, что является большой поклонницей Girls’ Generation.

Со своей стороны Хёён  также не стесняется хвалить Момо за ее танцевальные навыки.

Еще в июле 2020 года во время выступления на радио KBS Cool FM «DJ Kang Hanna’s Volume Up» ведущий шоу спросил, кого из младших айдолов она выбрала бы в качестве королевы танца. Она выбрала двух айдолов — Ким Чонха и Момо из TWICE!

Она похвалила обеих за их танцевальные навыки, энергию и привлекательность.

Всего месяц спустя Хёён  дала интервью «MTV Idols of Asia». Там ее спросили, есть ли молодой айдол, с которым она хотела бы станцевать в будущем. Хёён ответила, что было бы здорово посотрудничать с Момо, так как у нее прекрасная линия тела.

А Вы хотели бы увидеть совместную работу TWICE Момо x Girls’ Generation Хёён 

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях