Со Ин Гук, Пак Бо Ён и другие актёры дарят свои улыбки на съёмках дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

12
1840

Осталось всего лишь два эпизода до окончания дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома». Канал tvN решил поделиться со зрителями весёлыми кадрами со съёмок.

Романтическая дорама в жанре фэнтези рассказывает историю обычной женщины по имени Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая призывает к разрушению (на корейском — «мёльман») этот мир, когда узнаёт, что ей осталось жить только 100 дней. Вместо этого она встречает Мёль Мана (Со Ин Гук), таинственного бога смерти и разрушения, который предлагает ей опасный контракт.

На недавно опубликованных фотографиях Пак Бо Ён очаровывает своей яркой и милой улыбкой. Чтобы не отставать от неё, Со Ин Гук сияет милой и озорной улыбкой, поднимая свои руки к подбородку.


Даже когда камеры не работают, Со Ин Гук и Пак Бо Ён сохраняют игривую химию, показывая милые позы друг другу и смеясь. На других фотографиях они демонстрируют, как тщательно изучают сценарий и отрабатывают каждую деталь своего объятия, доказывая рвение и страсть по отношению к своим ролям.

Другие актеры также демонстрируют различные позы: утончённый Ли Су Хёк и широко улыбающийся Кан Тэ О, а Шин До Хён будто здоровается с нами через объектив фотокамеры и дарит свою теплую улыбку. Снимки У Хи Джин, Давона из SF9, Чон Джи Со и Нам Да Рыма также служат свидетельством дружной и энергичной атмосферы на съёмочной площадке, заставляя зрителей ещё больше с нетерпением ждать оставшиеся два эпизода.


Продюсеры драмы прокомментировали: «Мы искренне благодарны зрителям, которые выразили свою любовь к «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома». Последние два эпизода расскажут тёплую и трогательную историю Так Дон Гён и Мёль Мана, чьи судьбы жизни и смерти поменялись местами. Пожалуйста, сохраняйте ожидание и интерес к нашему проекту до конца».

Смотрите также: Сильный ветер во время поцелуя рассмешил Со Ин Гука и Пак Бо Ён

Последние два эпизода сериала будут транслироваться 28 и 29 июня в 21.00 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях