Бывший офицер рассказывает, каким был Ли Сын Ги в спецназе

2
2432

27 июня в эпизоде развлекательного шоу «Мастер в доме» участники познакомились с новым мастером, который работает в Управлении морской полиции. Одним из гостей в этом эпизоде был Пак Гун, бывший профессиональный военный, который в 2019 году дебютировал как певец в жанре трот.

Пак Гун и Ли Сын Ги рассказали, что уже встречались раньше. Пак Гун был офицером Ли Сын Ги в спецназе, где актер проходил обязательную военную службу. Пак Гун как офицер высказал свое мнение о Ли Сын Ги: «Он был просто образцовым солдатом. Он получил максимальные оценки на всех экзаменах по физической подготовке».

Смотрите также: Ли Сын Ги вновь подписал контракт со своим бывшим агентством Hook Entertainment

Он добавил: «Однажды мы бежали 10-километровый марафон, в котором участвовало около 1000 человек. Он прибежал в первой сотне. Большинство прибежавших в первой сотне были профессиональными спортсменами, но Ли Сын Ги бежал с ними наравне. Согласно военной иерархии я называл его сержант Ли Сын Ги, но в гражданской жизни я буду относиться к нему как к старшему, потому что он дебютировал за 16 лет до меня».

Ли Сын Ги, который всегда очень гордился своей службой в армии, не мог скрыть счастья. Он сказал: «Всякий раз, когда мы проводим мероприятия в армии, я вижу, что Пак Гун очень популярен. Он умеет подать себя на сцене. Когда я снова стал гражданским, то был очень удивлен, увидев бывшего старшего офицера на телевидение, где он получает так много любви публики. Когда мы вместе служили в армии, я и представить себе не мог, что он дебютирует в качестве певца».

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2021/06/27054614/park-goon-master-in-the-house-lee-seung-gi.jpeg

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях