Сторона Цзюй Цзин И прокомментировала слухи о пластической операции на плечах

19
2994

Китайская актриса и певица Цзюй Цзин И снова привлекает внимание своей внешностью.

Смотрите также: Сон Ши Кён хочет помочь женщине, которая утверждала, что он преследовал ее

Китайской певице и актрисе Цзюй Цзин И не привыкать к спекуляциям по поводу ее внешности, однако на этот раз она столкнулась с новыми обвинениями в том, что ей сделали пластическую операцию на плечах. Как бы странно это ни звучало, кто-то указал на то, что линия плеч бывшей участницы SNH48, похоже, изменила форму, и это попало в тренды на Weibo. Пользователи сети описали, что сейчас плечи артистки больше похожи на «прямой угол», чем раньше, и кто-то даже сделал скриншот «до и после». Однако другие нетизены посчитали, что это, вероятно, просто результат тренировок.

В ответ на эти новые предположения студия Цзюй Цзин И заявила, что распространяющиеся злонамеренные слухи очень неточны и опровергла их. Они также попросили пользователей сети и СМИ прекратить клевету, оскорбления и дискредитацию их артиста, заявив, что будут использовать законные средства против любого, кто продолжает это делать.

Вокруг Цзюй Цзин И, которую японские СМИ описывали как красавицу, которую можно встретить только раз в 4000 лет, в прошлом ходили слухи о пластических операциях, особенно после того, как в сети распространилось ее фото девятилетней давности с шоу Up! Juniors.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях