Бывшая участница AOA Мина продолжает защищаться от обвинений в измене

96
4163

Бывшая участница AOA Мина продолжает защищаться в Instagram.

Смотрите также: Бывшая участница AOA Мина умоляет отца бывшей девушки своего парня прекратить посылать ей угрозы

После новых заявлений о том, что парень Мины изменил своей бывшей девушке, Мина опубликовала в Instagram еще две подписи, чтобы защитить себя и своего парня. В первом посте она написала:

«Я скоро сделаю свой Insta приватным, и я собрала все ваши комментарии и ложную информацию. Я также сама связалась с бывшей девушкой, и она опровергла эти истории. Из-за этого инцидента люди даже говорят о других событиях. Я подам в суд против всей этой ложной информации и клеветы. И снова я превратилась в эту мегеру, которая соблазняет мужчин на DMs. И вы превращаете меня в преступника во всех других инцидентах, которые произошли до настоящего времени. […] В течение трех с половиной лет я также встречалась с другими людьми, и этот человек (нынешний парень) также встречался с другими людьми. Только потому, что люди расстались, я не обязана заботиться о том, кто пострадал больше. […] Говорите мне, что переходить от человека к человеку- это измена? […] Думаете, я устроила шоу из своего самоубийства, чтобы шантажировать других? Это чепуха».

Во втором посте, который она загрузила два часа спустя, Мина написала:

«Вы просто можете подать на меня в суд. Если вы все думаете, что я сделала что-то не так, то вы можете просто подать в суд. Потому что вы все обвиняете меня во лжи и в том, что я причинила вред…Тогда можно подать на меня в суд. Сделайте это. И знакомый этой бывшей девушки оставил какой-то пост на Nate Pann, верно? Я собираюсь что-то сделать со всеми этими ложными комментариями и постами. Я встречусь с оппой из моего агентства и обсужу, что мне сделать со всем этим. Вы люди, которые хотят проклинать и ругать меня? Подайте на меня в суд, я не против. Я никогда не лгала. Вы также причинили вред моей лучшей подруге, но что она сделала не так? Только потому, что она подруга Квон Мины? […] Парень уже бросил эту девушку эмоционально через три года и познакомился с кем-то новым. […] Означает ли это, что все люди, которые встречались со мной, также не должны встречаться с другими людьми?»

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях