Чимин из BTS захватил тренды Твиттера со своим новым образом и одеждой, ломающей гендерные стереотипы

117
9142

27 июня были выпущены первые концептуальные фотографии BTS для CD-сингла «Butter».

Вскоре после этого АРМИ обратили внимание на уникальный стиль Чимина с красными волосами, напоминающими его образ в эру «Dope».

Красноволосый Чимин сразу стал горячей темой обсуждений, захватив мировые тренды Твиттера. Такие ключевые слова, как «PARK JIMIN», «JIMINS», «JIMIN RED HAIR», «HIS HAIR», «OMG JIMIN» и многие другие, трендились в различных странах.

Однако Чимин привлек внимание не только новым цветом волос, но и своим нарядом: меховыми сапогами и юбкой. У «асимметричной мини-юбки в клетку» от бренда Maje был вырез посередине, открывавший вид на джинсовые шорты под ней.

Поклонники не могли перестать осыпать его похвалой за такое публичное нарушение гендерных норм. Им понравилась его уверенность и то, как он показал всем, что мужчины тоже могут носить юбки. Николас Лиддл, публицист и редактор Pop Wrapped, был одним из тех, кто выразил свое восхищение его образом.

«Пак Чимин в юбке и пушистых сапогах. Уделил время, чтобы покончить с гендерными стереотипами. Мы любим нашего короля».

«Они изменили юбку Чимина и разрезали ее пополам. Пак Чимин положил конец токсичной мужественности и стереотипам»

Это не первый раз, когда Чимин бросает вызов гендерным стереотипам своим образом. Ранее он надевал кожаный корсет для второй версии концептуальных фото MAP OF THE SOUL: 7.

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях