С кем встречались и встречаются участницы TWICE? Коротко об отношениях и идеальных типажах

6
13882

Пак Джин Ён, основатель JYP Entertainment, однажды рассказал в интервью, что запретил TWICE встречаться с парнями в течение трех лет после их дебюта. Теперь, когда трехлетний запрет давно истек, некоторые из участниц TWICE уже побывали в отношениях. В статье мы собрали то, что известно о прошедших и текущих отношениях участниц группы, а также то, какие качества они хотят видеть в своем партнере.

Смотрите также: 30 фактов о TWICE, которые вы, возможно, не знали

  1. Наён
    О прошлых отношениях Наён мало что известно, но в радиопередаче она рассказала о том, какие качества могут ее привлечь: «В целом у меня нет идеального типа, но мне нравятся надежные парни. Я склонна требовать много внимания, поэтому … Я также не очень хорошо разбираюсь в технике, поэтому мне нужен кто-то, кто бы мне помогал в этом».

2. Чонён
Из неизданных моментов шоу «Law of the Jungle» зрители узнали, что на тот момент Чонён была свободна. И когда она узнала у мужчин из стаффа, что все они заняты, то возмутилась: «Как так получилось, что я одна без парня!». Также девушка рассказала, что в последний раз встречалась с кем-то в средней школе.

Она также упомянула в радиопередаче, что ее идеальный типаж мужчины — это тот, с кем ты чувствуешь себя комфортно.

  1. Джихё
    Джихё говорила о своем идеальном типе: «Я надеюсь, что это будет кто-то, с кем я могла бы быть самой собой, когда мы будем вместе».

Она также упоминала, что ей нравится актер Чо Джин Ун: «Мне очень понравилось смотреть «Сигнал» с Чо Джин Уном. Он действительно великолепен. Он кажется очень надежным и обаятельным одновременно».

В эпизоде шоу «Личная жизнь TWICE» она оставила милое сообщение своему будущему парню, в котором более подробно описала ее идеальный тип. Сообщение гласит: «Привет, будущий парень. Мне очень одиноко. Сегодня я наслаждаюсь воображаемым свиданием. Я даже носила этот наряд, чтобы выглядеть красиво, тебе нравится? Я хочу встретить человека, похожего на этого ската. Храброго и с большим сердцем. Надеюсь, ты такой человек. До свидания!».

В августе 2019 года выяснилось, что Джихё встречается с Кан Даниэлем. Вскоре после этого они подтвердили свои отношения. К сожалению, они расстались в ноябре 2020 года после 15 месяцев, проведенных вместе.

  1. Момо
    Идеальный тип Момо — это тот, кто хорошо ест, и в особенности тот, кто любит чокпаль (свиная рулька), потому что она сама любит это блюдо.

В своем послании своему будущему парню девушка сказала: «Здравствуй, будущий парень. Поскольку я ем много, надеюсь, что мы вместе съедим много вкусной еды. А еще я не умею выражать свои чувства, поэтому выражай их больше, чем я! До свидания!»

В августе 2019 года поклонники узнали, что Момо состоит в отношениях с Хичолем из Super Junior. Хотя на тот момент эта информация была опровергнута как SM Entertainment, так и JYP Entertainment, в январе 2020 года их отношения все же подтвердились. В настоящее время они до сих пор вместе.

  1. Сана
    Хотя у TWICE и был запрет на отношения в течение первых 3 лет после дебюта, Сана сказала на Radio Star, что им никогда не запрещали иметь «некоторые» отношения (неофициальные свидания). Поэтому зрители посчитали, что такое заявление на ток-шоу указывает на то, что девушка, возможно, ходила на неофициальные свидания и до снятия запрета.

Идеальный тип Саны — это тот, кто хорошо относится к своим родителям, и тот, кто много работает на благо своей карьеры.

  1. Мина
    Идеальный тип Мины — это добрый, вежливый, игривый парень, который будет способен принимать решения за нее.
  1. Чеён
    Чеён нравятся мужчины, которые способны заботится о ней. Еще она хотела бы, чтобы он был модным и следил за трендами.

Однажды она сказала, что готова к отношениям и что все, что ее будущему парню нужно сделать, — это открыть себя.

В конце 2020 года в сети появился слух, что Чеён встречается с популярным тату-мастером Чимхвасой. JYP Entertainment прокомментировали: «У нас нет официальной позиции по поводу слухов об отношениях Чеён». С тех пор эта ситуация никак больше не комментировалась.

  1. Дахён
    Дахён понравится надежный мужчина, который будет хорошо относиться к ее родителям и который очень её полюбит.
  1. Цзыюй
    Цзыюй никогда не была в отношениях до дебюта, поскольку дебютировала в раннем возрасте — в 16 лет. Девушка надеется, что человек, которого она встретит, понравится не только ей, но и ее семье, друзьям и даже поклонникам TWICE. Он также должен любить ее больше, чем она любит его. И он обязательно должен полюбить ее собак.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях