Онью из SHINee о новом шоу «Море надежды» + первый гость — Розэ из BLACKPINK

2
1962

Онью из SHINee поделился своими мыслями о предстоящем развлекательном шоу «Море надежды»!

Смотрите также: Ки из SHINee признался, что никогда не встречался с aespa

«Море надежды» — это новая программа JTBC, в которой знаменитости будут исполнять музыку и готовить домашние блюда для гостей в собственном баре на берегу моря. Помимо Онью, в актерский состав входят Ли Дон Ук, Ким Го Ын, Ли Джи А, Юн Чон Шин и Ли Сухён из AKMU, а первым гостем шоу станет Розэ из BLACKPINK.

О том, почему он решил присоединиться к шоу, Онью сказал следующее: «Мне захотелось весело провести время вместе с этими замечательными людьми».

Он также с любовью отозвался о своих коллегах по шоу, комментируя: «У ведущих действительно отличная химия и командная работа. Мне бы хотелось видеться с ними почаще».

Что касается его любимого воспоминания со съемок, Онью рассказал: «Есть песня, которую актеры сочинили после того, как вместе написали текст. Больше всего я запомнил момент, когда мы все собрались, чтобы спеть эту песню, которую сочинили вместе».

Он продолжил: «Я думаю, что есть что-то забавное в том, чтобы наблюдать те моменты, когда люди совершают ошибки, а затем учиться на них. Вы сможете увидеть такие моменты в «Море надежды»».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях