Самый дерзкий соблазнитель BTS: Чон Хосок

17
8759

Вчера были выложены концепт-фотографии (версия 1) сингла «Butter», который выйдет 9 июля. У участников группы был свой момент, чтобы засветиться на двух фотографиях, сделанных для каждого из них. Концепция была очень четкой: сильный и яркий оранжевый цвет, от которого и веет энергетикой Rockstars. Сейчас ребята пробуют скорее стиль «готик-панк», то есть современную эру того, что на самом деле означает рок-н-ролл, сочетая немного 90-х и 2000-х.

Например, Чон Хосок выглядел просто потрясающе. От фотографий просто захватывало дух, и было практически невозможно оторвать от них взгляд. Неоднократно бывало, что люди говорили о том, как хорошо выглядит Чон Хосок в реальной жизни, а также о том, что он похож на принца, и постоянно сравнивали его ауру с золотым сиянием Солнца. Действительно, он известен своей гибкостью и танцевальными навыками, а так же, способностью в считанные секунды переключаться с одного рэп-потока на другой. Коллеги признавались, что его оптимизм очень очень ощутим и заразителен, но также он может пристально посмотреть на вас, будучи в гневе, и определенно, вы будете бояться его и того, что он может сказать. Однако этот пристальный взгляд может нести в себе не только гнев. Он может быть и очень соблазнительным, подаренным АРМИ. Новая прическа, черные блики, фантазийный красный пояс с сердечками, украшающий его длинную шею, рваная джинсовая жилетка и белая футболка (вещь из 80-х), милые серьги (поскольку он обещал держать свои уши в чистоте), которые можно увидеть на первой фотографии, сочетающиеся с серебряными браслетами, опять же, с сердечками, и золотой (розовый) штрих: пистолет. Бесценный и прекрасный розовый пистолет.

Смотрите также: Рок-звезда Тэхён из BTS захватывает соцсети, демонстрируя природную харизму

В синей джинсовке и с острым взглядом, с естественным макияжем, Чон Хосок, вероятно, убил не только АРМИ, но и фотографа. Кто бы ни был их стилистом, этот человек закрыл все негативные комментарии против своей работы, поскольку все участники группы не получили ничего иного, кроме любви, восхищения и восторга по отношению ко всей концепции и их стилю эпохи Paramore «Riot». Не успокоившись на этом, J-hope продолжал работать моделью, пока достоянием всего мира не стала вторая фотография. На ней он стоит посреди комнаты, позади него шкаф с надписью «FLAMMABLE: Keep fire away», это очевидная шутка, ведь на самом деле он и есть самый настоящий огонь в этой комнате. Позади него — основные детали интерьера, а в руках он держит дротик. Мы ясно видим, как он смотрит на доску для дартса в форме сердца на оранжевой стене, и все эти дротики разных цветов пришпиливают, кажется, карту. Видны металлические корзины с шариками, основные цвета которых — оранжевый, красный, розовый и желтый.С верху до низу Хосок одет в деним, демонстрируя свои длинные и сильные ноги.

Это уже не первый раз, когда концептуальные фотографии J-hope сконцентрированы на его взгляде. Можно предположить, что все эти сердечки в его наряде основаны на форме его улыбки, возможно, самой красивой и сияющей. Но тот факт, что на фотографиях он всегда предстаёт с серьёзным сфокусированным взглядом, возможно, отражает его дисциплинированную и решительную личность. Тем не менее, на на многих фотосессиях, когда вся группа в сборе, он обычно улыбается, в то время как остальные держат невозмутимые лица. От звезды хип-хопа с маской, усеянной шипами, до парня со светлой душой и вибрациями ретро и рок-звезды: Чон Хосок хорошо знает, как заполучить сердца АРМИ.

Еще интереснее то, насколько он влюблен в модный стиль, и как он не заботится о том, чтобы тратить на него деньги. Много раз его видели самым модным в группе наряду с Ви. То, как он умудряется носить костюм от Dior на концерте, с серьёзным лицом и пронзительным взглядом, которые могут почти разорвать душу АРМИ, говорит о том, что он очень хорошо осознает свою силу и знает, как ее использовать. Сочетание цветов одежды и прически всегда было для него обязательным условием, и это было продемонстрировано на их последнем концерте, 6-м Muster: Sowoozoo. Яркие цвета и броские украшения — его повседневные спутники жизни, и даже его собственные идеи для некоторых сольных микстейпов основаны на трудностях, через которые он прошел в жизни, но каким славным он стал благодаря этому. Его двойственность — милый парень и сногсшибательный мужчина одновременно — это то, что больше всего привязывает АРМИ. Его голос, глубокий и спокойный, как океан, также является прекрасным другом, когда нас посещает чувство одиночества.

Это не последний раз, когда мы чувствуем себя атакованными красотой J-hope.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях