Соён из (G)I-DLE рассказала о своем альтер-эго и других персонажах, живущих внутри нее

2
913

Соён из (G)I-DLE, которая в настоящее время готовится к сольному возвращению со своим первым мини-альбомом «Windy», недавно приняла участие в фотосессии и интервью для июльского номера журнала Vogue.

Смотрите также: Минхёк (MONSTA X) рассказал о желании помочь начинающим айдолам и важности того, чтобы не чувствовать себя слишком комфортно

Во время интервью Соён объяснила значение имени персонажа «Винди» («Windy»), которое также является названием ее первого сольного мини-альбома. Она сказала: «Сейчас модно иметь выдуманное альтер-эго, но Винди немного отличается. Она одна из многих альтер-эго, которые живут во мне. Она беззаботна, как ветер, и ей все равно, что считают другие».

На вопрос, является ли Винди той, на кого Соён хочет быть похожей, она ответила: «С детства я строго соблюдала правила. Если моя мать говорила мне не ходить сегодня гулять, я не ходила. Когда я была трейни, все, что я делала, это ходила на репетиции после школы, а потом шла прямиком домой. Я думала, что когда мне исполнится двадцать, я захочу пойти куда-нибудь повеселиться, а может и на свидание. Но я просто не такой тип личности, и я также не люблю пить, поэтому поняла, что у меня не получается сделать это. Один из моих девизов — «живи как ветер», но его значение немного отличается от беззаботного веселья. Мой новый альбом «Windy» изображает как мои нынешние двадцать, так и те двадцать, о которых я мечтала». 

Соён продолжила: «То, что однажды сказал мне мой друг, стало частью лирики. Это звучит так: «Даже если твои глаза слезятся, солнце все равно встает». Ты не всегда можешь быть счастливой. Когда тебе двадцать, временами кажется, что ты можешь стать кем-то, но в других случаях тебе кажется, что у тебя ничего не получается. Несмотря на это, даже когда тебе двадцать, когда кажется, что ничего не получается, солнце все еще встает каждый день. Например, мы с участницами (G)I-DLE всегда беспокоились о том, насколько хороши наши дела в чартах с каждым альбомом. «LATATA» преуспела, а «Senorita» — нет, и тогда мы подумали: «А что, если это конец?» Мы получили много любви с «Lion», но «Oh My God» показала более скромные результаты, а затем мы начали набирать обороты с «DUMDi DUMDi». У нас были как тяжелые, так и хорошие времена. Даже когда люди говорили, что у меня больше ничего не получится, и я – неудачница, мне все равно удавалось «нанести свой удар». Я верю, что даже если будут тяжелые времена, будут и солнечные дни». 

Наконец, Соён также описала другого персонажа, как свое альтер-эго: «Когда я была моложе, я беспокоилась о том, что стану взрослой. Взрослые казались слишком реалистичными, как будто у них не было воображения или мечтаний. Я всегда говорила: «Я хочу жить в мультфильмах», — но взрослые просто отмахивались. Тогда я была честна, и я все такая же сейчас. Все мои друзья, такие, как Винди, всегда будут со мной. Есть еще один друг, которого зовут Ёнха. «Ён» означает «лотос», а «Ха» означает «лето». Ёнха носит ханбок. Она живет в прошлом, но она также живет со мной в настоящем. Она хорошо владеет мечом и обладает сверхспособностями». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях