LOONA рассказали о своем камбэке и возвращении Хасыль

1
432

28 июня LOONA провели шоукейс в формате онлайн по случаю выпуска своего нового мини-альбома «&». Ведущим шоукейса был DinDin.

Смотрите также: Соён из (G)I-DLE рассказала о своем альтер-эго и других персонажах, живущих внутри нее

«&» — первое возвращение LOONA с момента выпуска альбома «12:00» в октябре 2020 года. Чу сказала: «Мы вернулись с новым мини-альбомом «&» через восемь месяцев. Это альбом, который мы сделали без оглядки на фанатов. Благодаря этому мы можем сказать, что очень доверяем альбому».

Хиджин сказала: «Между выпусков альбомов мы получили много опыта, в том числе появились на известном американском радио-шоу»Ив добавила: «Чу была на многих развлекательных шоу, чем помогла сделать имя LOONA более известным». Чу сказала: «Участницы группы оказали мне большую поддержку».

В этом возвращении LOONA будут продвигаться со всеми 12 участницами, так как Хасыль вернулась из перерыва, связанного с проблемами со здоровьем. Это первый раз, когда LOONA продвигаются со всеми 12 участницами с момента выпуска «XX» в феврале 2019 года.

Ёджин сказала: «Поскольку Хасыль вернулась, и все участницы собрались здесь, мы будем бороться с летней жарой нашим собственным страстным огнем, поэтому мы были бы благодарны, если бы люди с нетерпением ожидали нашего промоушена»Йерим сказала: «Мы сосредоточились на множестве деталей, чтобы продемонстрировать безупречное исполнение. Все 12 из нас будут продвигаться, оставаясь здоровыми».

Хасыль сказала: «Я действительно нервничала, готовясь к этому камбэку. Во время подготовки к фанмитингу и концерту участницы очень помогли мне избавиться от нервов. Я до сих пор не могу поверить, что альбом выходит».

Об их новом заглавном треке «PTT (Paint the Town)» Джинсоль сказала: «Это напоминает сцену из болливудского фильма. В индийской музыке много элементов, и это захватывающая песня, которую вы, однажды послушав, не забудете».

О новом клипе Чу сказала: «Мы попытались выразить символику животных для концепции этого альбома. Все участницы связаны в этом музыкальном видео»Оливия Хе сказала: «Вы сможете увидеть нас как могущественных воительниц. Это более темный образ. Кроме того, ожидайте выступления на новом уровне».

LOONA добились глобального успеха: их третий мини-альбом «12:00» вошел в чарт Billboard 200, возглавил чарты iTunes по всему миру и попал в радио-чартах Северной Америки. Оливия Хе сказала: «Я думаю, что людей привлекает наша уникальная музыка, а потом они влюбляются в индивидуальное очарование каждой из нас»Джинсоль сказала: «Я думаю, людям понравилось, что все наши юниты и «LOONA-verse» связаны».

Хиджин поделилась: «Мы поставим цель занять первое место в музыкальном шоу на канале общественного вещания (KBS, MBC, SBS)»Виви добавила: «Мы хотим, чтобы во время промоушена никто не заболел и не травмировался. Нас 12 человек, поэтому наша безопасность и здоровье – это самое главное»Ким Лип сказала: «Было бы здорово, если бы мы смогли достичь новых рекордов в национальных и мировых чартах, но на данный момент я просто хочу наслаждаться музыкой и выступлениями с нашими фанатами. Я бы хотела, чтобы наша хореография стала вирусной».

Ив сказала: «Это большая мечта, но мне интересно, что было бы, если бы мы поднялись всего на 12 позиций и достигли 100-го места» [прим.: альбом LOONA «12:00» занял 112-е место в Billboard 200]. Поскольку нас 12 человек, я думаю, что это было бы особенно значимым достижением. Я бы еще хотела выиграть в музыкальном шоу на общественном канале».

В заключение Чу сказала: «Мы хотим быть больше, чем «девушки-рекордсменки своего лейбла» и стать женской группой, занимающей центральное место в глобальном четвертом поколении».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях