5 корейских знаменитостей, которых Dispatch отказался разоблачать

30
25769

Одна из самых примечательных новостных групп в Южной Корее, ответственная за некоторые из самых шокирующих разоблачений в мире развлечений, Dispatch, является страшным, почитаемым и несколько противоречивым именем в корейском мире новостей. Они часто становятся мишенью пользователей сети, даже на международном уровне, за вторжение в частную жизнь и несогласованное поведение, которому агентство часто потворствует, чтобы получить информацию. Хотя это определенно помещает их в моральную «серую зону», однако то, что они делают, также не считается незаконным, по крайней мере технически, независимо от последствий, которые определенное раскрытие может нести для субъектов самого «разоблачения». К сожалению, но именно так работает система.

На протяжении многих лет Dispatch сообщал о нескольких новостях о свиданиях, а также о скандалах, которые охватили всю страну. Однако есть некоторые знаменитости, которых даже Dispatchотказался «разоблачать», и вот почему.

Смотрите также: Агентство Brave Girls подает в суд из-за злонамеренных комментариев

BTS

BTS являются одними из самых известных музыкальных коллективов на сегодняшний день, поэтому естественно задаться вопросом, почему Dispatch никогда не делает никаких откровений об этой группе. Причина в том, что мемберы BTS в буквальном смысле сосредоточены только на себе, друг на друге и своей группе, настолько, что Dispatch отказался от того, чтобы следовать за ними ради сенсаций.

APINK

Как и BTS, участницы Apink всегда были вместе, даже когда они не работали или в периоды отсутствия промоушена. Есть популярный анекдот о том, как Dispatch следили за Наын и заметили ее одну в кафе, только для того, чтобы остальные участницы пришли с бинсу (ледяной десерт).

Ким Джон Кук

Суперзвезда поколений, известный своей музыкой, телосложением, а также невероятным талантом артиста развлекательных шоу, Ким Джон Кук, проводил почти все свое время либо на работе, либо на тренировках. Естественно, поэтому он был либо на работе, либо в спортзале, оставив Dispatch с пустыми руками, что в конечном итоге привело к тому, что они оставили его в покое.

Сохён из Girls’ Generation 

Сохён почитается в корейской индустрии развлечений за то, что она невероятно трудолюбивый и искренний артист. Ее распорядок дня был таким однообразным, туда-сюда из дома и с работы, что Dispatch отказался искать какие-либо сплетни, чтобы разоблачить ее.

Тэмин из SHINee  

Тэмин, макнэ из SHINee, как и макнэ из BTS, был очень востребованной знаменитостью, когда дело касалось папарацци. Однако, поскольку он проводил все свое время со своим товарищем по лейблу и лучшим другом Каем, Dispatch в конечном итоге перестали его преследовать.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях