Фанаты говорят, что участницы aespa отлично выглядят без макияжа

5
2205

Еще до своего дебюта участницы aespa привлекли к себе много внимания. Девушки привлекли много внимания своими исключительными визуальными данными, поэтому многие пользователи сети ждали их дебюта.

Смотрите также: 5 корейских знаменитостей, которых Dispatch отказался разоблачать

После своего дебюта девушки стали центром внимания, завоевав множество поклонников по всему миру и установив новые рекорды менее чем за год с момента своего дебюта.

Недавно один пользователь сети опубликовал пост в онлайн-сообществе, в котором объясняет, как все участницы aespa отлично выглядят без макияжа, и прикрепил фотографии участниц с макияжем и без него.

Пользователь сети, создавший пост, объяснил, что наткнулся на эти фотографии в Instagram и похвалил, как хорошо каждая участница выглядит без макияжа. Пользователь сети добавил: «Эти фотографии из аккаунта международного фаната в Instagram, на которые я наткнулся. Они все похожи на младенцев. Этот человек проделал хорошую работу, выбрав фотографии, которые выглядят похожими».

Другие пользователи сети прокомментировали: «Они все выглядят так великолепно даже без макияжа», «Они все выглядят такими милыми и такими невинными без макияжа», «Я люблю Жизель без макияжа. У нее такое красивое лицо», «Образы НинНин меняются в зависимости от стиля макияжа», «Они все такие красивые», «Жизель выглядит намного лучше без макияжа» и «Карина выглядит так же», «Как они выглядят так красиво без макияжа?»

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях