Сынкван (SEVENTEEN) вспомнил неловкий момент, когда он пошутил перед TWICE + комментарий Момо и Наён

5
2987

Во время недавней трансляции на V Live Сынкван рассказал о шутке, которую он сказал перед всеми участницами TWICE и которая «провалилась». В свою очередь, Наён и Момо в своей трансляции прокомментировали тот эпизод со своей стороны.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) в качестве специального помощника в тизере нового шоу «Sea of Hope»

Сынкван рассказал, что SEVENTEEN и TWICE часто пересекались, потому что их графики продвижения совпадали (TWICE и SEVENTEEN продвигались вместе примерно семь раз). Однажды во время промоушена SEVENTEEN с «Clap» и промоушена TWICE с «LIKEY» в 2017 году Сынкван в шутку сказал женской группе, что их компании должны заранее обсуждать даты, чтобы они продвигались либо всегда вместе, либо выбирали разное время. Он упомянул об этом для того, чтобы поднять им настроение беззаботной шуткой, потому что думал, что их группы сблизились во время совместного графика.

Но Сынкван рассказал, что никто из участниц TWICE не засмеялся, и что за шуткой последовало неловкое молчание. Он сказал, что в тот момент «хотел умереть» из-за смущения, и что другие участники SEVENTEEN упрекнули его в том, что он несет ерунду. Он также весело добавил, что реакция Момо «травмировала» его. 

Сынкван также поделился тем, что не думает, что участницы TWICE до сих пор помнят этот его позор. Однако на следующий день во время трансляции на V Live Момо и Наён признались, что все еще помнят тот инцидент. Момо объяснила ситуацию и сказала, что никто из участниц не понял Сынквана в тот момент, но они расхохотались позже, когда поняли шутку. Момо сказала, что даже поделилась этой историей в групповом чате TWICE.

Услышав эту историю, пользователи сети прокомментировали: «ЛОЛ, надеюсь, бедный Сынкван скоро справится с этим, лол», «Интересно, как Сынкван отреагирует, когда узнает, что о нем говорили в групповом чате TWICE, лол», «Это слишком смешно», «ЛОЛ, она поделилась этим в их групповом чате», «ЛОЛ, Момо даже вспомнила, что это произошло на первом этаже за кулисами Inkigayo… так много деталей», «Спасите Сынквана, лол», «Мингю сказал, что не помнит этот момент, но TWICE помнят».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях