Джинён из GOT7 рассказал о своем актерском опыте, уборке, родителях и дружбе с Чунхо из 2PM + фотоссесия

1
2242

Джинён из GOT7 выглядит очаровательно в новой фотосессии для GQ Korea!

Во время интервью, которое состоялось после фотосессии, Джинён рассказал о грядущей дораме телеканала tvN «Дьявольский судья». Действие дорамы происходит в альтернативной антиутопической Корее, где в судебных процессах в прямом эфире участвует вся страна. Джи Сон играет Кан Ё Хана, главного судью, а Джинён – Ким Га Она, его помощника.

Когда его спросили об ушибе на мизинце, Джинён рассказал, что повредил его во время съемок «Дьявольского судьи». Дело в том, что в дораме много экшен-сцен. Интервьюер напомнил, что новая дорама станет десятым проектом Джинёна, и тот прокомментировал: «Вау, я сделал больше, чем думал». Он добавил: «Мне любопытно, какие дубли выберет режиссер для финального монтажа. Он выберет те, которые, по его мнению, будут самыми реалистичными. Бывают ситуации, когда он отбирает совсем неожиданные дубли, тогда мне становится интересно, почему так, и я много размышляю об этом».

Смотрите также: Джинён (GOT7) рассказал о своей любви к занятию спортом в интервью для Esquire

Джинён рассказал, что старшие актеры не раз говорили ему о том, как надо играть. Главное, чтобы зрители чувствовали, что придуманные персонажи и ситуации реальны. Чтобы добиться этого, он часто задает вопросы Джи Сону, например, о том, какой у него должен быть взгляд в той или иной сцене, что будет выглядеть более реалистично. По поводу ответов Джи Сона Джинён сказал: «Он никогда не дает однозначного ответа. Вместо этого, он рассказывает, чем хороши варианты, которые я предлагаю, после чего я должен выбрать один из них самостоятельно. Мне это в нем нравится».

Актер также объяснил, что ему до сих пор трудно видеть в своем персонаже на экране кого-то другого, кроме себя, что заставляет его больше думать о себе как личности. Джинён поделился: «В Га Оне я вижу себя, но моложе. Таким, какой я был, когда приехал в Сеул в качестве трейни. Я был молод и вообще ничего не знал». Он уточнил: «В то время я был всего лишь трейни, и не было похоже, что с моим официальным дебютом все окончательно решено. Есть тревожность, которая приходит просто вместе со словом «трейни». Га Он внимательно наблюдает за ситуацией и изучает ее с самого начала. Когда я вижу это, мне кажется, что я был таким во времена своей стажировки в агентстве».

Упомянув, что с момента его актерского дебюта в дораме «Одержимые мечтой 2» прошло девять лет, он поделился: «Сейчас я не могу носить школьную форму. И волосы на моем лице стали гуще». Джинён добавил, что иногда ему сложно анализировать персонажей своего возраста, потому что ему приходится думать о том, какой он сейчас, а это сложнее, чем оглядываться назад.

О своей дружбе с Чунхо из 2PM Джинён рассказал: «У нас обоих схожие характеры. Мы оба не умеем веселиться». Он продолжил: «Мы люди, которые все время только работали. Нам нравится говорить друг с другом о работе. Есть ситуации, в которых я могу разобраться самостоятельно, но если я чувствую, что должен с кем-то посоветоваться, особенно с человеком старше себя, я спрашиваю хёна. Я очень близок с ним».

Рассказав, что живет один уже три года, Джинён поделился, что после переезда из общежития хотел все делать самостоятельно. Он прокомментировал: «Я думаю, что хорошо умею мыть посуду и стирать». Актер добавил, что его старшая сестра научился его мыть посуду, экономя воду. В то же время в его комнате всегда беспорядок, он убирается там только раз в четыре дня. Джинён добавил: «Честно говоря, даже когда я могу поспать всего один час из-за загруженного графика, я не могу уснуть, если думаю, что в доме слишком грязно. Поэтому бывают такие моменты, когда я все убираю и сплю только 30 минут».

Джинён признался, что очень любит море, потому что вырос на морском побережье. Он сказал: «Я чувствую себя хорошо, просто глядя на море». Джинён также заявил, что, по его мнению, он мог бы стать более сильным психически или физически человеком, если бы до совершеннолетия проводил больше времени со своими родителями. Он объяснил: «Даже сейчас я все еще испытываю влияние своих родителей». И добавил: «Если бы я провел эти пять-шесть лет [с того момента, как я приехал в Сеул, до момента, когда стал взрослым] рядом с мамой и папой, я думаю, что мог бы стать по-настоящему здоровым человеком, но сейчас я об этом не жалею».

Актер также поделился, что до сих пор чувствует себя молодым, когда не может легко проснуться утром. Однако в трудные времена он притворяется более взрослым.

Джинён рассказал, что к июлю съемки дорамы «Дьявольский судья» завершатся, и она начнет выходить в эфир. Он прокомментировал: «Персонаж по имени Ким Га Он станет частью меня, даже если я этого не осознаю. То, чему я научился у Га Она, останется во мне. Проект закончится, но я все равно хочу сохранить эту страницу [в книге моего опыта] такой, какая она есть, не переворачивая ее. Если я заполню эту страницу и переверну ее, я больше не смогу ничего на ней написать. Поэтому, не переворачивая эту страницу, я хочу оглянуться назад и посмотреть на все это еще один раз, потому что я не знаю, какая история будет следующей».

Премьера новой дорамы Джинёна «Дьявольский судья» состоится 3 июля.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях