Популярные братья и сестры корейских айдолов

14
9984

В корейской индустрии развлечений можно найти таланты в любых областях: будь то пение, танцы, юмор, актерское мастерство, да все, что угодно. Порой талантливые люди могут рождаться в одной семье, например, быть братьями и сестрами. Думаете, между ними будет соперничество? А что если они будут поддерживать друг друга?

Мы собрали в эту подборку популярных братьев и сестер корейских айдолов. И между ними очень теплые отношения!

1. Зико и Тэун

Братьев У объединяет не только родство, но и талант, когда дело доходит до рэпа, сочинения и продюсирования песен. Зико (настоящее имя У Джи Хо) популярен уже десять лет. Он дебютировал в 2011 году в качестве лидера группы «Block B», параллельно развивая свою сольную карьеру. После ухода из агентства, он основал свою компанию и сосредоточился на сольных выступлениях. Тэун (настоящее имя У Джи Сок) начал свою карьеру в 2010 году в составе группы «Coed school», в 2012 году он стал лидером группы «SPEED», а затем покинул ее, чтобы сосредоточиться на сольной карьере. В 2015 году он присоединился к MillionMarket в качестве музыкального продюсера под псевдонимом ₩uNo.

Посмотрите, как братья Зико и Тэун мило поддразнивают друг друга в этом клипе:

2. Чонён из TWICE и Гон Сын Ён

У двух сестер карьеры в разных областях, но обе добились в них успеха. Чонён стала айдолом в 2015 году, присоединившись к группе TWICE, которая с момента дебюта и до сегодняшнего дня остается очень популярной. Гон Сын Ён дебютировала в 2012 году как актриса. Ее лучшие дорамы: «Шесть летящих драконов», «Ты тоже человек?» и «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона».

Смотрите также: Топ-20 айдолов-женщин, информацию о которых чаще всего искали в интернете

Смотрите, как Чонён и Сын Ён проводят время вместе:

3. Хан Сыну из VICTON и Хан Сон Хва

Хан Сон Хва была участницей айдол-группы «Secret», но затем покинула ее и сосредоточилась на своей актерской карьере. Ее лучшие дорамы: «Под венец без свиданий», «Школа 2017», «Круглосуточный магазин Сэт Бёль». Сыну пошел по стопам своей сестры, став айдолом. Он является участником группы «VICTON», а также участвовал в «Produce X 101», что обеспечило ему место в группе «X1». В прошлом году он дебютировал как сольный исполнитель, а 26 июля этого года уйдет в армию.

Посмотрите, как взаимодействуют брат и сестра Хан в этом совместном интервью:

4. Сандра Пак и Thunder

Карьеры брата и сестры начались примерно в одно время: в середине-конце 2000-х. Дара присоединилась к группе «2NE1» в качестве вижуала и вокалиста. Группа была популярна, но распалась в 2016 году. Она также снималась в дорамах («Сыр в мышеловке») и веб-дорамах («Мы расстались»), участвовала в различных развлекательных шоу. Кроме того, Дара открыла свой канал на Youtube «Dara TV», где делится своей повседневной жизнью с поклонниками. Ее брат Thunder был участником группы «MBLAQ», но покинул ее, чтобы изучать музыку, а позже начал свою сольную карьеру. Он также стал учиться актерскому мастерству.

Смотрите, как Дара и Thunder вместе отправились в путешествие:

5. Джессика и Кристал

Обе сестры были участницами айдол-групп под эгидой одного агентства SM Entertainment: Джессика в Girls’ Generation, а Кристал в f(x). После ухода из группы Джессика сосредоточилась на сольной карьере певицы. Кристал же параллельно с карьерой айдола снималась в дорамах. После истечения срока контракта она покинула агентство, чтобы сосредоточиться на своей актерской карьере. Ее последние работы – дорамы «Поиск» и «Игрок».

Смотрите недавнее видео Джессики и Кристал ниже:

6. Ли Чанхёк и Ли Сухён из дуэта AKMU

Что может быть лучше небольшой группы? Только небольшая группа, состоящая из брата и сестры! Чанхёк и Сухён дебютировали в качестве дуэта в 2014 году. Параллельно Сухён завела канал на Youtube, а Чанхёк начал многообещающую карьеру композитора, продюсера и автора книг. Их последний камбэк с песней «Happening» состоялся после возвращения Чанхёка из армии.

Посмотрите, как Сухён берет интервью у брата в связи с публикацией его романа:

7. Джей-Хоуп из BTS и Чон Джи У

Хотя брат и сестра работают в разных областях индустрии развлечений, оба в них очень популярны. Джей-Хоуп с 2013 года является участником группы «BTS», чьи достижения не нуждаются в особом представлении. Что касается Джи У, она популярный блогер и модельер, управляет своей модной компанией и торговым онлайн-центром. Несколько месяцев назад она подписала эксклюзивный контракт с Cube Entertainment.

8. Чеён из IZ*ONE и Чэрён из ITZY

Обе сестры начинали с участия в реалити-шоу «SIXTEEN», но потом стали участницами разных групп. Чэрён дебютировала в 2019 году в составе группы «ITZY», где она является главным танцором, вокалисткой и рэпером. Чеён была на тех же позициях, что и сестра, только в группе «IZ*ONE», которая распалась после окончания контракта. Однако в настоящее время ведутся переговоры о камбэке группы.

Посмотрите, как эти две талантливые сестры в 2020 году выступают на «Song Festival» телеканала KBS:

Какая пара братьев/сестер вам нравится больше других? Расскажите в комментариях!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях