Ли Су Ман намекнул на возможные съёмки голливудского фильма, основанного на вселенной aespa

20
2031

SM Entertainment 29 июня провело онлайн SM Congress 2021 и анонсировало свои планы на остаток этого года.

Группа aespa появилась в сегменте, который вёл в формате ток-шоу основатель и исполнительный продюсер SM Entertainment Ли Су Ман. В самом начале он поздравил участниц группы с их успешным дебютом с «Black Mamba» и последним камбэк треком «Next Level».

Карина прокомментировала: «Я была очень благодарна за то, что многие люди во время нашего продвижения с песней «Next Level» делали каверы на нашу хореографию. С «Next Level» мы были даже номинированы на первое место, я не могу поверить в это».

Смотрите также: Фанаты говорят, что участницы aespa отлично выглядят без макияжа

Затем участницы перешли к обсуждению кинематографического видео aespa о SM Culture Universe, вышедшего в прошлом месяце. Пока выпущен только один эпизод под названием «Black Mamba».

Ли Су Ман объяснил: «Мы создаём новую вселенную под названием SMCU (SM Culture Universe), и вы (aespa) — первые, кто вошли в этот мир. Мы изобразим этот мир в новом жанре CAWMAN, который я придумал».

CAWMAN — это сложный видеожанр, который означает Cartoon (мультфильм), Animation (анимация), Webtoon (вебтун), Motion graphics (моушн графика), Avatar (аватар) и Novel (роман). Этот формат SM Entertainment будет использовать для изображения своей SMCU. В основе CAWMAN лежит жанр SMP (SM Music Performance), который описывает музыкальный стиль SM Entertainment, сочетающий в себе несколько различных жанров и элементов.

Ли Су Ман продолжил объяснять: «Если вы смотрели видео, вы могли увидеть анимацию и моушн графику. aespa начинает эту новую культуру со своим первым эпизодом, созданным в жанре CAWMAN». Он также сообщил, что ведутся дискуссии по поводу потенциального голливудского фильма.

Карина описала сюжетную линию в SMCU: «aespa и ae-aespa (аватары) отправляются в путешествие в Kwangya (место, где живут аватары). Я уверенна, что многим людям интересно, будут ли они снова бороться с Black Mamba. В этом году мы подготовили много разнообразного контента, чтобы продолжить рассказ о первом сезоне, так что с нетерпением ожидайте».

Посмотрите первый эпизод сериала aespa о вселенной SM ниже.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях