Интервью Го Мин Ши для Vogue Korea: «Я хочу быть актрисой, которая может снимать свои фильмы»

2
713

Го Мин Ши недавно дала интервью Vogue Korea, в котором обсудила свои прошлые и будущие работы.

Актриса работала свадебным организатором до того, как осуществила свою детскую мечту — стать актрисой. Её дебют состоялся в 2016 году в веб-драме «72 секунды». В то время у неё не было агентства, она ездила на автобусе и сама носила чемоданы с необходимой одеждой. Сейчас сериал набирает популярность на YouTube, так как людям стало интересно, с чего Го Мин Ши начала свою карьеру в индустрии.

Совсем недавно Го Мин Ши снялась в дораме канала KBS «Майская юность«. Это романтический сериал о медсестре Ким Мён Хи (Го Мин Ши) и студенте-медике Хван Хи Тэ (Ли До Хён), которые влюбились друг в друга во время бурных событий в мае 1980 года, исторически значимого периода времени для Южной Кореи.

Го Мин Ши объяснила, почему выбрала съёмки в этом проекте: «Это история любви между мужчиной и женщиной, о шокирующих событиях, в которых они оказались из-за сложившейся исторической обстановки. Для меня был неважен успех, я думала, что такая работа должна быть показана зрителю. Преимущество актера заключается в том, что мы положительно влияем на других своей работой, и даже когда меня больше нет в этом мире, проект остаётся. Подобные произведения достаточно ценны, чтобы пройти выдержку временем, и я был горда стать частью этого».

Актриса недавно пожертвовала 10 миллионов вон (примерно 8 870 долларов) Мемориальному фонду «18 мая» (организация, базирующаяся в городе Кванджу с целью увековечить и развить дух борьбы и солидарности восстания в Кванджу). Го Мин Ши прокомментировала: «Когда я видела статьи о пожертвованиях других звёзд, то хотела быть похожими на них. Вместо того, чтобы делать это позже, когда я заработаю больше денег, я хотела отдать всё, что могу, в моём возрасте прямо сейчас. Я хотела сохранить это в секрете, но фонд захотел разместить новость о пожертвовании в новостной газете в Кванджу. Я не знала, что это в итоге станет широко известно».

Все четыре главных актёра «Майской юности» молоды и находятся на ранних этапах своей карьеры, и эта драма также стала дебютной работой режиссёра. Го Мин Ши поделилась: «Я была в ситуации, где не было очевидных плюсов. В нашем проекте не было топ-звёзд, а бюджет был небольшим. Однако мы собирались вместе и усердно трудились каждый день. Если можно так выразиться, Ли До Хён, сыгравший главную мужскую роль, так хорошо справился и работал так усердно, что я завидовала ему. То же самое относится и к рабочему персоналу».

В 2016 Го Мин Ши написала сценарий и спродюсировала свой собственный независимый фильм «Параллельная история». Кинокартина выиграла главный приз на 4-ой премии SNS 3-Minute Film Festival. Фильм рассказывает история мужчины, который встречает женщину, которая поступает точно так же, как его персонаж, который он описывает в своей книге. В конце всё начинает происходить наоборот. Представляя этот фильм, Го Мин Ши поделилась: «Я написала историю двух людей, которые встретились на параллельных линиях, с мыслью: в параллельном мире может быть есть другая я, которая активно занимается актёрской деятельностью в отличие от меня?»

Актриса также выразила своё желание продолжать снимать свои фильмы. Она отметила: «Как Мун Со Ри я хочу продвигаться как актриса и также продюсировать остроумные и вдохновляющие фильмы. Я особенно думаю, что было бы хорошо отражать в них точку зрения общества».

Продолжая говорить о точках зрения, Го Мин Ши затронула свой предстоящий фильм с Ким Хэ Су, Юм Джон А и Чо Ин Соном. Он объяснила, что ей нравится учиться у них актёрским точкам зрения: «Я хочу быть открытым человеком. Тем, кто может смотреть с разных сторон, а не иметь лишь одну точку зрения. Если вы перевернёте свой взгляд на вещи, посмотрите на него снизу и объедините все эти разные точки обзора, то я уверена, что у вас будет совершенно другая перспектива».

Скоро Го Мин Ши появится в детективной драме «Чирисан» (Cliffhanger), рассказывающей историю людей, которые поднимаются по загадочным и неизведанным регионам корейской горы Чири. Из-за пандемии коронавируса съёмки были приостановлены в период с ноября по декабрь 2020 года, но теперь снова возобновлены. Го Мин Ши сыграет новичка-смотрителя Ли Да Вон, которая работает с ведущим смотрителем национального парка «Mount Jiri» Чон Джи Хён.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях