Ли Кван Су, Ча Сын Вон, Ким Сон Гюн и другие в стиллах нового фильма-катастрофы

1
541

Предстоящий масштабный фильм-катастрофа «Водяная ловушка», премьера которого была отложена из-за пандемии, теперь выйдет на экраны кинотеатров 11 августа.

Смотрите также: Доён (Weki Meki) сыграет в новой дораме с Хани Ли, Ли Сан Юном и Ёнхуном (THE BOYZ)

Режиссером фильма выступил Ким Джи Хун. «Водяная ловушка» — это комедийный фильм-катастрофа о человеке по имени Пак Дон Вон (Ким Сон Гюн), который, наконец, покупает дом через 11 лет только для того, чтобы он упал в провал в течение минуты. Оказавшись в ловушке со своим соседом Чон Ман Су (Ча Сын Вон) и другими, он должен найти выход, прежде чем воронка заполнится водой.

На первых стиллах фильма показана гигантская воронка в самом центре Сеула, в которую рухнуло здание на 500 метров вниз. На других кадрах актеры Ча Сын Вон, Ким Сон Гюн, Ли Кван Су и Ким Хе Джун находятся в панике перед тем, как их здание рухнет в провал. 

Стиллы сосредоточены на Чон Ман Су, человеке с сильным инстинктом выживания, который работает на трех работах ради своего сына, который является единственным членом его семьи, и Пак Дон Воне, человеке, которому наконец-то удается получить собственный дом, прямо перед тем, как их обычная жизнь превращается в хаос. 

Среди других гостей новоселья Пак Дон Вона, которые попали в беду, были заместитель Ким (Ли Кван Су) и стажер Ын Джу (Ким Хе Джун), а также коллеги Пак Дон Вона из его компании.

Режиссер Ким Джи Хун сказал: «Я попытался показать ситуацию, в которой обычные люди внезапно попадают в беду. Вместо того чтобы сосредоточиться на самом стихийном бедствии, я хотел показать, как люди справляются с ситуацией и переживают ее».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях