Ли Су Ман и участники NCT раскрыли планы NCT 127, NCT U, WayV и NCT Hollywood

5
1873

29 июня SM Entertainment провели онлайн-мероприятие SM Congress 2021, чтобы объявить о планах агентства в отношении своих артистов. Во время мероприятия Ли Су Ман поговорил с Доёном, Марком и Куном из NCT о том, что находится в планах группы.

Смотрите также: Канта анонсирует новый проект SM + тизер клипа с участием Винтер (aespa) и Сончана (NCT)

Доён поделился: «В этом году мы продолжим участвовать в мероприятиях, которые смогут продемонстрировать айдентику NCT. Помимо продвижения NCT DREAM с репак-альбомом, NCT 127 планируют продвигать полноформатный альбом и репак-альбом. WayV упорно трудятся, чтобы подготовиться к дальнейшему промоушену. NCT U также поприветствуют фанатов новым составом [участников] в этом году, поэтому я уверен, что NCTzen (официальный фандом NCT) это очень понравится».

Кун сказал: «В этом году, начиная с продвижения юнитов, WayV планируют продолжить продвижение с полноформатным альбомом. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте этого».

Доён также объяснил, что будет реализован проект NCT 2021, аналогичный проекту NCT 2020 в прошлом году. Марк добавил: «Мы готовимся выпустить контент, который утолит ваше любопытство по поводу тайной вселенной NCT, так что давайте вскоре встретимся в Kwangya».

Ли Су Ман и участники NCT также рассказали о предстоящем крупномасштабном проекте, который приведет к формированию нового подразделения под названием NCT Hollywood. Марк объяснил, что MGM Television, продюсировавшие «Survivor» и «The Voice», будут сотрудничать с SM Entertainment, чтобы провести программу-прослушивание на выживание в Соединенных Штатах и выбрать участников, которые будут продвигаться как NCT HollywoodДоён пояснил, что Ли Су Ман будет продюсировать новых участников, а нынешние участники будут их наставлять. Он поделился: «Я нервничаю, но очень этого жду».

Видеоклип от председателя MGM Марка Бернетта показал, что проект называется «K-pop Goes Hollywood», и он объяснил: «Будут отобраны 21 счастливчик, которые присоединятся к SM в Сеуле и пройдут там обучение в K-Pop лагере». Ли Су Ман добавил: «Победители станут NCT Hollywood и дебютируют в Америке».

Посмотрите видео ниже (начало 20:01).

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях