NCT Dream, Oh My Girl, Brave Girls, BTOB и многие другие выступят на первом оффлайн концерте «Together Again, K-pop Concert»

2
401

Поскольку меры социального дистанцирования наконец-то были ослаблены, вскоре должен состояться первый после начала пандемии крупномасштабный оффлайн K-pop концерт.

Согласно сообщению Корейской федерации менеджмента (KMF), опубликованному во вторник, организация в сотрудничестве с Arirang TV проведет офлайн-концерт под названием «Снова вместе, K-pop концерт» 17 июля в SK Olympic Handball Gymnasium в Олимпийском парке Сеула.

На концерте выступят 26 артистов, в том числе NCT Dream, Oh My Girl, Brave Girls, BTOB, Momoland, ONF, AB6IX и CIX, а также исполнители баллад Ким Тэ У и Пэк Джи Ён.

В общей сложности на концерте будет организовано 2000 мест, расположенных с соблюдением мер социального дистанцирования, и в то же время все зрители должны будут носить маски, проверить свою температуру и заполнить анкету посетителя.

С тех пор, как в феврале прошлого года началась пандемия Covid-19, оффлайн-концерты K-pop практически исчезли. Однако недавние правительственные решения упростили организацию масштабных музыкальных концертов, позволив присутствовать на них четырем тысячам зрителей, начиная с 14 июня. А со следующего месяца — пяти тысячам.

«Этот концерт станет важной вехой, задающей новое направление для будущих концертов K-pop», — говорится в заявлении федерации. «Мы надеемся, что концерт будет успешно проведен и станет сигналом о восстановлении нашей нормальной жизни».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях