Бона из WJSN подтвердила участие в дораме с Нам Джу Хёком и Ким Тэ Ри

1
848

Бона подтвердила свое участи в следующей дораме!

29 июня источник сообщил, что участница WJSN сыграет главную роль в предстоящей дораме телеканала tvN «Двадцать пять – двадцать один» (буквальный перевод).

В ответ на это сообщение ее агентство King Kong by Starship прокомментировало: «Бона действительно утверждена на главную роль в дораме “Двадцать пять – двадцать один”».

Действие дорамы «Двадцать пять – двадцать один» происходит с 1998 по 2021 год. В 1998 году в мире, который, кажется, находится на грани катастрофы, впервые встречаются два человека в возрасте 22 и 18 лет, но в итоге причиняют друг другу боль в 23 и 19 лет. В 24 и 20 они учатся доверять друг другу, а в 25 и 21 влюбляются.

Смотрите также: Нам Джу Хёк рассказал, что над ним смеялись в школе из-за его мечты стать моделью

В марте стало известно, что Нам Джу Хёк ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль Пэк И Джина, а Ким Тэ Ри получила предложение сыграть главную женскую роль На Хи До.

Бона сыграет Го Ю Рим, спортсменку национальной сборной по фехтованию. Она холодна, но очень любит фехтование и мечтает завоевать золотую олимпийскую медаль. Хотя они с На Хи До соперники, у них неплохие отношения.

После своего дебюта в дораме «Лучший хит» Бона продолжила актерскую карьеру, сыграв главные роли в фильмах «Поколение девушек 1979», «Ваш помощник по дому» и «Влюбленные вилы Самгван».

Сценаристом дорамы «Двадцать пять – двадцать один» выступил Квон Дон Ын («Поиск: WWW»), а режиссером Чон Джи Хён («Мистер Саншайн», «Король: Вечный монарх»). Премьера дорамы запланирована на зиму.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях