SEVENTEEN возобновляют свою деятельность после окончания карантина

1
233

SEVENTEEN вернулись 18 июня с мини-альбомом «Your Choice» и заглавным треком «Ready to Love». Однако группе пришлось отложить промоушен после того, как два сотрудника получили положительный результат теста на COVID-19. Хотя все участники прошли тестирование и получили отрицательные результаты, с 19 по 29 июня они находились на карантине.

Смотрите также: Канта анонсирует новый проект SM + тизер клипа с участием Винтер (aespa) и Сончана (NCT)

29 июня агентство группы Pledis Entertainment опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Pledis Entertainment.

Мы публикуем информацию о возобновлении деятельности SEVENTEEN со своим восьмым мини-альбомом.

Органы по профилактике заболеваний классифицировали всех участников SEVENTEEN как близких лиц, которые контактировали с подтвержденным пациентом COVID-19, и им пришлось находиться на карантине с вечера 19 июня (суббота) до полудня 29 июня (вторник).

Артисты получили отрицательные результаты своих первоначальных тестов и ушли на изоляцию без каких-либо симптомов. Результаты последующего тестирования на ПЦР, которое состоялось 29 июня в 10 часов утра до окончания их карантина, также оказались отрицательными.

Поскольку период карантина, который требуют органы по профилактике заболеваний, закончился, SEVENTEEN будут последовательно выполнять свой промоушен с восьмым мини-альбомом, начиная с сегодняшнего дня.

Спасибо за проявленную заботу и поддержку SEVENTEEN.

Мы сделаем все возможное для здоровья и безопасности наших артистов, и мы продолжим следовать рекомендациям и профилактическим мерам по COVID-19.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях